当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
7400万3大核心缺阵,4309万残阵险杀联盟第1,巴特勒的苦心谁懂?
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1021

北京时间1月2日,森林狼队在客场挑战雄鹿队的联赛冠军。在道恩斯、威金斯和老虎缺席的情况下,森林狼队打到了最后一分钟,以2分104-106险胜联盟榜首。森林狼队有一支7人的双冠王队,纳皮尔获得了该队最高的22分。西方排名倒数第四的球队让人们肃然起敬。他们也对道恩斯、威金斯和老虎有了新的理解。

在这场比赛中,缺少三名主力队员的森林狼队表现出了强大的防守意志,将雄鹿队的总投篮命中率控制在42.6%,3分投篮命中率控制在25%。雄鹿队只得了9分、3分和106分。除了字母表的32分、17个篮板和4次助攻,米德尔顿、洛佩兹和布莱索都出了问题。你知道,雄鹿队本赛季在球场上的得分是48.5%,在3分球场上的得分是36.2%。他们必须每场比赛打14.1个3分球,每场比赛得119.8分。

在森林狼球场的11名球员中,除了吉迪恩和卡温顿之外,所有其他球员的工资都是几百万美元,其中里德是90万美元,乔丹-贝尔、迪奥普、纳皮尔和诺埃尔都在200万美元以下,球场上所有球员的工资加起来总共是4309万美元,比威金斯和蒂格的工资总额还少。森林狼的轮换队和基层队员能这样表现,真是令人钦佩。

自从森林狼在15-16赛季组成唐斯、威金斯和瑞文三巨头以来,球队的天赋一直处于未实现状态。在17-18赛季,森林狼在自由市场再次签下老虎队。巴特勒被交易到公牛队,组成了四巨头。虽然他们以西部第八的成绩勉强进入季后赛,但他们在第一轮就被淘汰了。上赛季,森林狼爆发了内讧,巴特勒和唐斯之间的矛盾公开化了。最后,管理层站在唐斯一边,派巴特勒去76人队。解决了内部问题的森林狼队保持不变,再次错过了季后赛。

这个赛季的森林狼队,有许多有天赋的球员,仍然在漂流。另一方面,被踢出局的巴特勒(Butler)将热火队带到了东部第三名,成为迈阿密当之无愧的核心领袖。最近,一些媒体透露,球队核心道恩斯表达了对森林狼队现状的不满,挥霍了他5年的青春。也许他开始明白为什么巴特勒应该成为这个无望的团队的“刺头”,为什么他应该成为他们中的“恶棍”来推动他们前进。

“我不是团队中最有才华的人。谁是最有天赋的运动员?是唐斯。上帝最喜欢的球员是谁?是威金斯。谁是最难的球员?是我!无论是为了训练还是为了比赛,我都很努力,每天都把身体放在球场上。这是我的激情。这就是我如何让你意识到我的存在。我对他太严格了吗?是的,我就是这样一个人”,这场比赛完美地向唐斯和威金斯解释了巴特勒鼓舞人心的话。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图