当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
被传与神秘男不雅视频,王凯胜诉被告判处有期徒刑5年,罚金5万
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1610

这篇文章最初是由刘乔乔伊写的。未经允许,任何企业不得转载。

不久前,一段被网民怀疑为演员王锴和神秘男子的不雅视频在互联网上疯狂传播,引起网民围观和热烈讨论,并导致王锴陷入舆论漩涡。

面对这段视频带来的各种负面争议和舆论压力,王锴也在2019年11月1日的微博上回应说:等木槌落下,真相就会大白。

事实上,早在一年前,李某就用这个下流的视频勒索王锴的经纪人陈某,索要1000万元。陈某报案后,犯罪嫌疑人李某经公安机关调查后被捕。

1月2日,中产阶级律师事务所宣布此案,称被告李谋谋利用他人提供的不雅视频向王锴经纪人勒索1000万元。法院发现“视频中人物的主要面部特征与演员王锴的不一致”,而不是王锴的肖像。被告被判犯有敲诈罪,被判处五年监禁和五万元罚款。

随后,王锴工作室也转发了该案件,宣布自己的声音:谢谢你为法律伸张正义。王锴工作室坚决维护王锴先生的合法权益!对于那些散布虚假信息的人,他们将继续依法保护自己的权利。

对此,网民和粉丝们还表示,这段视频显然与他无关,被嫌疑人李某用作泼脏水的工具。只有在一个成功的判决发布后,每个人才知道他收到了什么诽谤和谣言,他们为王锴感到难过,受到了委屈。此外,二次交流也是犯罪行为。我希望每个人不会因为对人性的好奇而越过法律底线。

[免责声明:本文中的图片已被网络引用,请联系版权所有者删除]

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图