当前位置: 首页 >> 基本常识
又一美国巨头被曝丑闻,紧急采取补救措施!还有多家美企在华出事
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1926

众所周知,产品质量一直是消费者最关心的问题。一个明显的例子是德国大众的“排放门”。到目前为止,奥迪ag因排放门造成的经济成本已经达到300亿欧元(约合人民币2341.84亿元)。然而,经常遇到质量问题的是美国企业。

据12月14日最新媒体报道,福特汽车公司发布通知召回在美国、加拿大和墨西哥销售的辆超负荷皮卡,原因是一些型号的汽车与内置毛毡碰撞后有起火危险。根据公告,此次召回涉及的车型是2017年至2019年的车型。福特指出,迄今为止,它至少收到了由这一缺陷引起的汽车火灾事故报告。

值得一提的是,最近曝光丑闻的美国公司不多,其中两家仍在华美。今年11月,嘉普(上海)商业有限公司向国内监管部门提交了召回计划,召回2749件进口婴儿t恤。据报道,这些婴儿t恤被发现含有过量的增塑剂印在他们的胸部。婴儿可以通过咀嚼和吮吸直接吸入增塑剂,这对他们的健康有很大影响。

GAP是美国最大的服装公司。目前,其在中国的门店已超过200家整数大关。存在这样的产品质量问题确实是不合适的。同样,在GAP召回丑闻的一个月前,另一家美国巨头也在中国披露了一桩“丑闻”。

今年10月,美国医疗服务巨头强生公司发表声明称,其主要产品强生婴儿粉首次被美国食品药品管理局(FDA)检测出含有石棉,并在美国市场自愿召回瓶婴儿粉。尽管强生中国强调召回的婴儿奶粉仅在美国生产和销售,但其在中国的销售将不可避免地受到影响。

美国公司经常爆发质量“丑闻”。即使它们没有出现在中国市场,它们仍然会损害美国公司知名品牌的声誉。消费者如何像往常一样从有质量问题的公司购买产品?

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图