当前位置: 首页 >> 基本常识
醉酒惹祸!宝应男子为这件小事,竟大打出手
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1909

目前,华军的伤势仍在评估中,阿琳也将受到处罚。

频繁的醉酒闹事事件

适度饮酒,不要冲动

醉酒闹事真的很普遍警方表示,他们在晚上外出时已经多次处理过与“酒精”有关的警方情况。一些警察的情况也令人费解,让人又笑又哭。

扬州以前也有过许多与酒有关的争吵和麻烦。2017年8月,孙谋江都的一名男子在泰州的一家酒店用餐。饱餐一顿后,他与酒店副总裁朱某发生了争执,甚至扇了朱某两巴掌。当警方在酒店报警并赶到现场处理时,孙谋以哥哥的名义报警,并要求警方扇朱某一巴掌,并表示他将承担一切后果。孙谋因寻衅滋事和阻挠履行职责而被依法拘留15天。

2018年2月,高邮张曼和他的朋友喝了一杯。在回来的路上,三个人的车和受害者阿明的车发生了争执。这三个人下了车,踢了受害者的车,因为他们处于醉酒状态。他们把另外两个人拖出车外,殴打他们,直到他们被打进河里。另一辆车的司机阿通来帮忙指挥交通,他不想无缘无故被三个人打。最后,这三个闹事者都被警方抓获了。

一些恶性案件也与“酒精”有关。今年4月,高邮曾发生持刀伤人的案件。受伤的人和受伤的人是朋友。事发当晚,嫌疑人王某和朋友顾某饮酒后在KTV一起唱歌。双方就一些小事发生了口头争执,后来平息了下来。离开KTV后,他们在回家的路上发生了轻微的身体冲突。王一时冲动,喝醉了,用匕首刺伤了受害者顾的腹部,导致顾的脾脏破裂。

针对这些案件,警方提醒公众酗酒闹事是常事,大多数醉酒的罪犯醒来后会后悔自己的醉酒行为。然而,法律的尊严不容践踏,因饮酒而产生的违法行为不会因为“醉酒”而受到宽大处理。因此,饮酒应该适度,少量的快乐,大规模饮酒应该伤害身体。不要冲动和后悔。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图