当前位置: 首页 >> 基本常识
杨紫合作过的男明星都火了,他却成为例外,网友:活该!
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:578

凭借《王福的体格》,娱乐圈的最佳女演员是谁?据估计,你们都会想到杨紫。杨梓嫣在网上,表演在网上,男演员玩火的能力更在网上。她合作过的所有男明星都着火了!

例如,最近流行的《亲爱的,热爱的》,经过8年的首次亮相,李习安成为了新的民族男神。许多人说现在李蔡铣是他的“丈夫”。

在去年的热门电视剧《香蜜沉沉烬如霜》中,杨紫也给邓伦带来了激情,邓伦自出演《香蜜》后成为一线男明星,并获得了第一英雄的位置。

除了男主人,杨紫还给剧中的男二号罗云熙带来了火。现在罗云溪也资源丰富,前途光明!

我不得不说,杨紫是认真的,致力于拍摄,他的作品很容易流行。英雄能变得受欢迎不是偶然的。但发生了一起事故。这起事故是杨紫的前任秦接君造成的。

秦接君和杨紫在《龙珠传奇》一起工作,他们也通过这部戏走到了一起。当时,秦接君也发生了火灾。另外,他是杨紫的男朋友。他真的增加了一个缓冲。杨紫给他带来了很多交通流量。他的事业真的是无限的!

然而,众所周知,杨紫和秦接君分手是因为张薛莹的“胡腊堂”事件引起的骚动。分手后,秦接君的人气不像以前那么火爆了,最近作品也不多了!许多网民认为他该死!

你觉得这个怎么样?请留言!

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图