当前位置: 首页 >> 基本常识
操盘手记:这类股民更容易赚大钱!新能源股卷土重来!
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:864

主题拆解

特斯拉/汽车

3B汤唯实业

2B凌云股份/一汽李霞

1B新金路/四方达/戴尔未来/远东驱动/海汽集团/新宙斯盾/AT&T

股权转让

2B一汽李霞/太空智昭/新龙控股

1B复旦富华/柏洋股份/楚天科技

解读:

受万通智空的盈利效应以及低水平锂电池和特斯拉板的机构干预驱动,宁德时代的新高峰助力今天新能源汽车板爆炸,引领新金路这是今天板块效应最强的地方,但不适合跟进。

下午方向

下午关注东木股票,前期领先股票,短期内停止下跌,加入特斯拉、燃料电车和股权转让等当今主流主题。具有相同主要属性的技术明天也有轮换预期,下午可以考虑低吸收注意力。

雪皇洪庆:弱于对手,改变头寸和股票是正确的时机!

我一直坚持使用汽车电池。开始的逻辑是:经历了一个寒冷的冬天后,汽车销售有所升温。锂和钴的价格已经逆转,该行业在去库存化方面取得了显着成果。特斯拉将于明年3月上市。特斯拉本尊股价大幅上涨后,这些逻辑开始引起市场关注。一个关于做空特斯拉亿万富翁可能成为百万富翁的周末故事引起了轰动,并间接帮助了该行业。

在电池派系中,宁德时代是中国最好的,LG化学是国外最好的,所以很明显要深究这两条路线。另一个是上游的锂和钴,只有少数几个高认可度的目标,如甘丰锂工业、华友钴工业和韩瑞钴工业。

综上所述,电池库存的核心目标是宁德时代、浦泰来、恩杰、华友钴、新宙斯盾、郭萱高科技等。

除了新能源汽车这个大概念之外,当今市场的主线是材料工业。大型基金将减少其持有的芯片设计公司,但第二阶段的大型基金可能投资于材料公司。这个预测是我第一次走出第二阶段时做出的。当时,我们参与了李强新材料。昨天,李强新材料上下波动,确定了顶板,关闭了市场。今天,股票正在回升。陆家岛:创业板的强劲反弹是对昨日无谓下跌的回应。

磁盘特征:

1。当新能源汽车市场上涨时,通常会有一定体积的主题板,新能源汽车板就是今天的主题板。这一行业在当前市场上能够得到认可的主要原因是:1)新能源汽车是一种发展趋势;2)汽车行业处于繁荣的底部,下降幅度也很大。3)短期催化事件,如特斯拉开始建设和新能源汽车会议。

今天上涨的股票主要是零部件,党生科技、宁德时报、浦泰来、华友钴等子行业的领先品种,涨幅超过3%。对于这个板块来说是顺势疗法,许多股票已经形成了一个长期趋势,至少这个波段趋势还没有结束,没有必要担心。

2。小主题很活跃。

石墨烯受到手机巨头们说他们今天将在高端手机上使用石墨烯电池的消息的刺激,德尔期货的交易限额,方达碳、新万达、中国宝安等上涨超过4%。在这个时候,这只是猜测。石墨烯手机的价格是多少?大规模销售什么时候开始?如果这两个问题能够得到解决,那么就到了真正关注的时候了。

光致抗蚀剂和电子化学品急剧上升。这两个主题的许多种类重叠,因此这一分部门的重要性将不再重复。这是芯片制造的重要关键材料。目前,大多数企业都有相对较高的绩效估值。在这个领域的投资需要一定的信念和很强的承受波动的能力。总体方向没有问题,波动性受政策出口的影响很大。这个行业适合激进投资者和成长中的投资者。

昨天暴跌的集成电路板今天为1.27%。大型基金的第一阶段概念股今天下跌了3只,其余都上涨了。市场投资者似乎容易受到情感冲击。科学技术的总趋势将保持不变。任何重大事件都是低吸收的好机会。回到搜狐看更多

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图