当前位置: 首页 >> 基本常识
2-1!英超弱旅上演疯狂逆袭,4轮狂抢10分,保级形势10天大变
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:853

北京时间今天凌晨,第21轮英超联赛已经结束。为保级而战的沃特福德在主场以2比1击败狼队,并在过去四轮比赛中赢得第三轮。这支长期以来一直是联盟副队长的弱队在过去的四轮比赛中获得10分,并在赢得比赛后暂时与西汉姆平起平坐。离降级区外的球队只有一分之遥。突然袭击将再次上演。

沃特福德上季的表演引人注目。该队在联赛中多次表现出色,也赢得了足总杯决赛。然而,自赛季初以来变化不大的沃特福德(Watford)开局不利,在前11轮中失利,在前17轮中仅赢了一轮,得分只有9分,牢牢占据副队长的位置,与降级区差距很大。当时,外界认为他们已经预留了降职名额。

然而,进入圣诞节日程后,沃特福德突然爆发了。在过去的10天里,他们已经连续打了4场英超比赛。结果是惊人的3胜1平,主场2-0战胜曼联,客场1-1平谢菲尔德联队,主场2-1战胜狼队。这些都是前10名球队的成绩。主场3-0战胜阿斯顿维拉推迟了降级对手。

在这一轮与狼队的比赛中,德洛费帮助传球。沃特福德以2球领先于狼队,获得1分。然后卡巴塞利将军被送走了。但是和10个人一起战斗的沃特福德取得了胜利,在主场获得了3分。获胜后,沃特福德不仅离开了副队长的位置,而且离降级线只有一分之遥。仅仅10天后,降级情况发生了巨大变化。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图