当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
高以翔离世两个月二哥首晒旧照发文悼念:说走就走,至今难以释怀
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1561

2019年11月27日清晨,艺术家高以翔在录制综艺节目《追我吧》时意外猝死,引发了网络上的热议。这一事件也引起了许多人对节目组和浙江卫视的质疑。许多网民呼吁浙江卫视站出来给出一个明确的解释,要求将当天的真相公之于众。因此,《追我吧》被永久暂停。

高以翔离开已经两个多月了。许多粉丝没有放弃寻求真相的愿望。曾经那个温文尔雅的大男孩在银幕上留下了深刻的印象,35岁就离开让人心痛。高以翔的家人也没能从悲痛中走出来,但逐渐接受了这个事实。除了高以翔,这个

家庭的二哥高玉桥也是一名艺术家,但是自从高以翔去世后,高玉桥一直没有提起过他的哥哥。1月28日晚,高玉桥在社交媒体平台上发帖。他非常想念他的弟弟。从他的话中可以看出,高玉桥仍沉浸在他哥哥去世的悲痛之中。

高玉桥描述了两人相处的过去,“冰茶火腿鸡蛋三明治”,“一起赛跑”,“用一个空相机好好看看我骑着一辆越野车”,还有一句“当我在这里已经35年的弟弟说”感伤的话仍然藏在我的内心深处,无法释怀时,离开是不是太任性了。高以翔人生的第三年还没有到来。

此外,高以翔的二哥也在社交平台上发布了他们童年的照片。最后一个人甚至手里拿着一朵白花来安慰高以翔。许多粉丝看到了高玉桥的话,流下了眼泪,他们和高以翔的家人一样难以摆脱悲痛。然而,斯里兰卡人民已经去世,他们希望这个家庭能够摆脱痛苦,过好每一天。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图