当前位置: 首页 >> 基本常识
什么人会有糖尿病?运动对身体的变化有哪些?
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:881

Connection timed out after milliseconds

但好消息是,在加工食品和快餐泛滥的时代,锻炼可以减少不良饮食对健康的影响。一个重要的原因是它可以预防与某些疾病相关的慢性症状。

但是,不要认为你随便吃点东西,然后运动,你就会好的,因为它也不太管用。

锻炼可以改善你的心理健康

糖尿病或其他慢性病的诊断可能令人沮丧,而且肯定会对人们的心理健康产生一定的影响。事实上,糖尿病患者增加了抑郁、焦虑甚至饮食紊乱的风险。这给日常治疗计划增加了额外的负担,这对这些人来说是真正的挑战。

然而,由于血糖水平的潜在波动,疾病本身也可能导致上述精神问题。当所有这些因素加在一起,它可能会导致一种叫做糖尿病心理困扰的疾病。

许多人会感到绝望和无助,他们会觉得做任何事情来改善现状都是徒劳的。

因此,在这个意识形态过程之后,心理健康会恶化。锻炼对改善你的心理健康和身体健康同样重要。

运动是治疗这种疾病的药方。这就是为什么你需要每天做一些有氧和/或无氧运动,这对保持你的健康和幸福至关重要。

一项为期12周的研究发现,有规律的有氧运动对自尊和心理健康有显着的积极影响,这与提高生活质量直接相关。

所以,不管你选择什么样的运动,你都应该坚持下去。力量训练,慢跑,锻炼,纯粹的有氧运动.这些都是非常好的选择。根据研究,所有的运动,无论是有氧运动、无氧运动还是联合训练,都有助于提高糖化血红蛋白的价值。

但是不要忘记精神健康管理中的精神锻炼方法;如冥想、心理治疗等。没有这些,你可能还是很难。与人交谈和实施认知计划会对你的心理健康有很大影响。

冥想让你专注于现在和治疗,而不是陷入问题。这是多少人对抗抑郁,改善免疫系统和提高认知能力。

糖尿病患者应该做多少运动?

根据目前的身体状况,不同的人之间可能会有明显的差异。如果你有一段时间没有锻炼了,开始慢慢锻炼以避免过度劳累。如果你一直在轻微地锻炼,那么一点一点地增加你的强度。

如果你真的喜欢健身,那太好了!记住,这是对抗糖尿病的有力武器。

建议久坐的人从散步开始。但这是一种促进放松的方式。例如,听一本安静的有声读物,或者和你爱的人在你最喜欢的地方散步。

对于那些有运动经验的人来说,每天30分钟就足够了。此外,力量训练应该成为你生活的一部分,至少每周两次,以保持力量和控制血糖水平。

但是,不要过度劳累,一定要搭配健康的碳水化合物食物,如一些水果或健康的零食,以防止血糖水平下降太低。

在做任何运动之前,一定要咨询你的医生,以确保整个过程顺利进行并且你的健康是安全的。

糖尿病患者的锻炼过程

你的行为类型与没有糖尿病的人没有什么不同。做一些有趣的动作,让你的灵感跟上你的运动。然而,尽你最大的努力不要过度,当你感到累的时候就停下来。

因为力量训练对保持健康非常有益,所以我们制定了一些训练计划。在改变训练之前,你可以坚持至少一个月。

在进行下一组训练之前,一定要用较轻的体重,而不是较重的体重来热身(这就是为什么我们选择中等次数)。但是你仍然应该以中等强度训练。

以下是力量训练的例子,包括时间表和动作.它可以根据你的身体需求进行调整。

周一:

哑铃箭头蹲(3组x 15次)

单臂/单腿罗马尼亚式硬拉(3组x 12次)

哑铃侧水平举(3组x 12次)

哑铃坐肩推(3组x 12次)

周二:

向上倾斜哑铃水平推(4组x 15次)

胸部/器械鸟(3 x 15次)

三头肌绳下拉(3组x 20次)

三头肌以平躺姿势伸展弯曲

星期三:

坐姿绳划(4组x 12-15次)

站立姿势高位绳划(3组x 15次)

交替站立姿势哑铃弯曲(3组x 12次)

哑铃锤弯曲(3组x 12次)

有氧运动20分钟

星期四:

休息日:30分钟适度有氧运动或快走。

星期五:

负重蹲(4组x 20次)

卧姿和腿部弯曲(4组x 15次)

哑铃弯曲和侧举(3组x 12次)

有氧运动20分钟

星期六:

俯卧撑(4组x 15次或尽可能多)

胸部/飞鸟(2组x 12次)

哑铃弯曲和划动(3组x 15次)

背阔肌下拉(3组x 10-12次)

肱三头肌屈曲(4组x 12次)

杠铃弯曲(4组x 12次)

有氧运动20分钟

Sunday:

休息日:30分钟适度有氧运动或快走。

周一重复这个过程。

你可以每周3-4天训练你的核心肌肉群,做3次平支撑,以平躺的姿势抬起你的腿,这样训练可以从简单的开始。

什么时候是锻炼的最佳时间?

饭后至少一到三个小时,你的血糖水平可能会相对较高。

但是,如果你服用胰岛素,一定要在运动前后检查你的血糖水平。如果你的血糖水平低于100毫克/分升,吃点东西来提高你的血糖,否则你很可能有低血糖的风险。

如果血糖水平超过250,暂时不要锻炼,因为这会让身体更差。

此外,在采取任何行动之前,检查你的血糖水平,以确保健康范围并避免低血糖。

Ending

锻炼是改善糖尿病的重要组成部分。

你不需要非常努力的工作,但是如果你事先采取了所有的预防措施,你一定可以提高你的训练强度而不用担心过度训练。糖尿病可能在许多方面给你带来不便,但这并不意味着你不能按照自己的意愿生活。

确定日常锻炼的优先级可以帮助你避免许多潜在的负面影响和症状。因此,进入训练过程来控制身体状况。

不管有没有糖尿病,锻炼都是促进和保持最佳身心健康水平的方法。

但不要忘记饮食和心理锻炼(冥想、治疗等)有多重要。)是一种更健康的生活方式,因为每一种预防方法都应该符合要求的标准。最后,我祝大家在新的一年里身体健康,万事如意。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图