当前位置: 首页 >> 基本常识
34只机构扎堆推荐的低估值高增长滞涨股票名单 请收好
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1788

昨日,所有主要股指开盘越来越高。上证综指、深证综指、中小板指数和创业板指数均创下新高,上证综指为3100点,深证综指为点,中小板指数为7000点,创业板指数为1900点。除了上证综指,其余三个指数都创下自去年上证综指触及2440点以来的新高。

随着市场形势的进一步深化,市场板块或系统的旋转特征将会显现。目前仍处于低位的高增长和低价值股票,预计将在未来超越市场。

来自《证券时报》和《数据宝藏》的统计数据显示,自2440年以来涨幅不到20%的个股中,有34只在去年前三个季度净利润涨幅超过20%,最新滚动市盈率不到20倍,评级机构数量超过3家。

其中,华能国际和华电国际的股价下跌10%以上,而中国建筑总公司、万能电力、我爱我家、健头能源、海龙冷链、九洲电信等6家公司的股价则下跌。公用事业成为高增长和低估值滞胀股票的集中营,共有11只股票。此外,房地产、建筑装饰、矿业等行业拥有3支以上的股票。

大盘股占大多数,只有11只股票低于100亿股。其中,朱权股份和海龙冷链的市值均超过30亿元,博斯科、建生集团和中石集团的市值均超过40亿元。有两只市值超过1000亿元的股票,即中国广河和上海港集团。此外,苏宁安易、华夏幸福、华能国际等股票市值超过500亿元,而中国煤炭能源、中国企业、江苏国鑫等股票市值最高。

市盈率最低的股票是苏宁一沟,最新滚动市盈率为5.17倍,第一只市盈率为5.44倍的股票倒数第二。此外,华夏幸福、安徽建筑工程、中国企业、四川路桥、平美股票、江苏国鑫等个股市盈率均低于10倍,而富能股票、朱权股票、中石集团等17只股票市盈率低于15倍。

机构关注度较高的股票包括周大生、苏宁易购、华能国际、华夏幸福、华电国际等。全部由20多家机构评定;盈丰环境、九洲电信、中国建设集团、博士高和富能控股都有10多家评级机构。

从组织的预购情况来看,整个施工股份制组织增长潜力最大。数据显示,四家机构评级的所有股票都有10.03元的一致目标价格,比当前价格高出近65%。此外,川化直联、安徽建设工程、建投能源等个股机构。预计涨幅超过40%,而华夏幸福、首股、海龙冷链等个股机构。预计增长超过30%。

最受关注的机构是周大生,东北证券在1月10日发布了一份深入的研究报告。根据该研究论文,该公司马赛克产品的增长率正在下降,黄金价格上涨对该公司的影响滞后。公司的利润预测降低了。预计2019-2021年公司营业收入分别为52.41亿元、60.18亿元和70.8亿元,归属于母公司的净利润分别为9.81亿元、11.42亿元和13.33亿元。考虑到中短期商店的数量和单个商店的收入仍有很大的增长空间,公司应被给予16 -18倍的估值以维持“买入”评级。

郭进证券1月3日发布华电国际的深入研究报告。郭进证券预计公司2019年至2021年的收入分别为927.2亿元、953.1亿元和974.07亿元。相应的网络专家

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图