当前位置: 首页 >> 基本常识
Piaggio向印度市场投放Ape E-City电动三轮车
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1930

  外媒报道称,70 年前首次亮相的 Piaggio Ape 多功能三轮车,正在印度市场重新焕发活力。为了改善印度街道繁忙的交通,该公司隆重推出了全新的电动版本,它就是 Ape E-City 。为了确保能够随时随地使用,该车还采用了可更换电池的设计。据悉,日常生活中,这类车型在印度城市中发挥着重要的作用。除了提供公共服务的出租车,还被许多流动摊贩和微小企业所采用。

  Piaggio向印度市场投放Ape E-City电动三轮车

  (图自:Piaggio,via New Atlas)

  然而随着空气污染问题日渐引起人们的关注,印度政府打算大力推广更清洁的两轮和三轮车型,于是提出了 FAME 计划。入选的车型将可享受商品与服务税费的减免,以鼓励人们的采纳。

  今天,Piaggio 在新德里推出了全新的 Ape E-City 商用电动三轮车型。该车将由印度能源公司 Sun Mobility 提供电池技术,能够在两分钟内换上已充满电的电池。

  Piaggio向印度市场投放Ape E-City电动三轮车

  Ape E-City 将能够在 Sun Mobility 的换电站享受服务。预计到 2020 年 3 月,该公司可完成印度 10 个城市 50 个网点的建设。

  网点每日可处理多达 150 套换电需求,且客户能够选择“按需”的付费模式。与内燃机版本相比,这种“电池即服务”能够有效降低 Ape E-City 的前期购置成本。

次数不足API KEY 超过次数限制

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图