当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
若是卫青懂得“四不尽”的道理,汉武帝就不会逼死卫子夫和太子
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1975

卫青在北方攻打匈奴,取得了非凡的成就。卫青的功劳来自他真正的能力。原因很简单。汉族人承认魏青是他们的妹夫,而匈奴人的刀枪不承认魏青是他们的妹夫。卫青可以在他用生命战斗的战场上取得如此伟大的壮举,但没有真正的技能他是做不到的。

卫青的军事技能如此之高,他的侄子霍去病也是如此。霍去病向北进攻匈奴,一路打到贝加尔湖。霍去病在狼屋徐山举行祭天封天仪式,在古言山举行祭地禅仪式。从此,封狼在程序成了大汉扩张地盘的同义词。

卫青的妹妹魏俊如,又名蔚茹。魏君如在魏子夫发财后嫁给了公孙贺。公孙贺也是一个在北方攻打匈奴的着名士兵。虽然他不如他的妹夫魏青强大,但他也获得了军衔,拥有1300个美食城。

在李光难以封王的时代,公孙贺能够封王,擅长武功,可见一斑。卫青死后,公孙贺被汉武帝任命为宰相。公孙贺走出去,进入画面,成为魏家的代表人物。

让我们来看看卫青死后汉武帝时期卫氏家族的影响。魏如昀子夫是魏家内院的代表,公孙贺首相是魏家外院的代表。卫青的三个儿子,禹卫、邓玮和魏布依,都是侯爵,在这个城市有2万多户人家。

霍去病去世了,但他的兄弟霍光继承了霍去病在法庭上的部分权力。霍多尔科夫斯基家族仍然被视为维斯家族的姻亲。

卫青的侄子刘菊是汉武帝的太子。王子的母亲家族如此强大,如果你是汉武帝,你能信任刘举和江山吗?

刘举一旦成为国王,就很难用自己的力量控制他的母系氏族,而且会出现外戚独享权力的情况。刘姓是江山,所以也可以改姓为魏。

汉武帝当然不会对这样一个强大的妻子家庭无动于衷。汉武帝以公孙贺为突破口,将魏子夫和刘玉鑫举处死。韦斯一家因此受到多次灾难的影响。

如果卫青活着的时候更清楚,玩了一个“少自嘲”的把戏,会发生什么?

窦荣鼎是隋文帝的妹夫,隋文帝把山东的军事权力交给了窦荣鼎。窦荣鼎立即犯罪,并被其妹夫隋文帝解雇。窦康楚在出庭时也犯了一个错误。结果,他被姐夫李远降职。窦丹被他的妹夫李世民任命为十二卫兵队长,他立刻犯了一个错误。李世民责骂窦丹,解雇了他的姐夫。

窦家总会在关键时刻犯罪或犯错,让身为皇帝的亲戚抓住机会,然后降级或降职。

武艺堪比卫青和霍去病的李靖。每次他赢得一场战斗,他都会被审查员弹劾。李靖有一个独特的方法拯救他的生命,那就是允许士兵抢劫,然后被审查者和监督者抓住。检查员一弹劾他,李靖就承认了他的错误。李世民没有奖励李京。由于李京错了,他不必费很大的力气去奖励他。

如果卫青、霍去病和公孙贺能更好地理解,每次他们赢了一场仗,就像李靖一样,如果他能坚持下去,皇帝就不用给他们这么多奖励了。如果魏家的亲戚犯了错误,没有这么多奖励,他们就不会有这么高的地位和权力。汉武帝不用担心刘举长寿后无法控制他的母系。

如果汉武帝担心没有魏国外戚的专有权,就没有必要故意更换太子,也没有必要编造古武的罪恶。魏家人和刘菊不会死。

如果威斯人知道“四个尽头”的原则,就不会有重复。虽然我们不是皇室成员,但我们也应该理解日常生活中的“四无止境”原则。Retur

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图