当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
助力伊朗!张文宏主编防控手册波斯语版出炉,伊朗民众免费下载!
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:880

《张文宏教授支招防控新型冠状病毒》可用波斯语

最近获悉,上海科技出版社出版的《张文宏教授支招防控新型冠状病毒》波斯语版本已被翻译。目前,伊朗总统办公室下属的战略研究中心已经发布了一个电子版本,并提交给伊朗卫生部供伊朗公众免费下载和阅读。

伊朗资深出版商通过中国文化翻译研究网(CCTSS)平台寻求防疫书籍的版权合作,并得到国内多家出版社的回应和支持。29家出版社提供了40多个相关的书籍介绍和样本章节。该中心首先向伊朗推荐了31本满足需求的书。伊朗选择了三部急需的作品,《张文宏教授支招防控新型冠状病毒》的翻译工作首先开始。德黑兰大学孔子学院外国院长巴兹拉夫山阿明带领团队加班翻译。为了支持伊朗抗击疫情,上海科技出版社提供伊朗版权的免费翻译和出版。

《张文宏教授支招防控新型冠状病毒》 Farsi

《张文宏教授支招防控新型冠状病毒》由复旦大学附属华山医院感染科主任张文泓编写,数字1.0于2月2日发布,供公众免费阅读。

上海科技出版社副总编辑、该书策划人李俊说,17年前非典疫情期间,翁新华教授编辑了《严重急性呼吸征一种新出现的传染病》,翁新华教授的学生张文泓是主要作者之一。

17年后,在抗击新型冠状病毒疫情的第一线战斗的张文泓,带领他在华山医院感染科的同事,在医生和作者之间无缝切换后,高质量、高效率地完成了这本实用手册的编写。虽然这是一本科普书,但作者查询了大量数据,澄清了写作思路,并不比做科学研究更谨慎和认真

对于本手册的定位,作者和编辑有一个共同的理解,即“易于理解,易于使用,并反映上海标准”。在数字版本1.0发布一周后,数字版本2.0被迅速修改和更新,增加了诸如“电梯”和“社区中的病人”等关键词,同时发布了纸质版本。

"在这段时间里,媒体报道了很多关于我的事情。我没有从中赚到任何钱,所以我用这种力量传播它,造福普通人,并利用所谓的互联网红的力量。”在参加“上海书展,阅读的力量”2020特别在线聚会时,张文泓再次向公众推荐了这本小册子。“疫情正在迅速上升,互联网上有各种各样的声音。进行彻底的调查是医生的责任。权威、速度和一本人们可以信任的科普手册。《张文宏教授支招防控新型冠状病毒》数字版是免费的,所以我愿意和出版社合作,我和我的团队会日夜赶工。遵循本手册中的说明就像给自己添加防火墙一样。”在

流行期间,张文泓成了公众信任的“网络红人”。现在,《张文宏教授支招防控新型冠状病毒》有了波斯版本,希望造福伊朗人民,用科学知识抵抗病毒,控制疫情。

点击下面的链接阅读版本《张文宏教授支招防控新型冠状病毒》 2.0。

-End-

内容来源:上官新闻和上海徐汇

版权属于原作者。请联系并删除任何侵权行为。

chineseboy军人

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图