当前位置: 首页 >> 基本常识
乌鲁木齐车主:近期去车管所办车驾管业务?这三点办事须知请收好
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1628

3月17日11: 00左右,市民刘女士按照网上预约的时间段来到了长沙区交警大队车管所。在导游人员的指导下,她成功地办理了新车注册业务。

17,记者从乌鲁木齐市公安局交警支队车管所了解到,3月16日,全市8个县级车管所共受理1462起车辆驾驶业务。由于首都的县级城市管理单位位于天山区、塞耶巴克区、高新区(新城区)、水磨沟区、米东区、京开区(头屯河区)、达坂城区和南郊,市民可以选择就近办理。尽管他们仍处于防疫和控制时期,有序的人员引导也有效地提高了群众的工作效率。

沙区交警大队车管所所长崔表示,在到县级车管所办理业务的人群中,仍有部分市民不熟悉网络合同业务操作规程,不知道县级车管所能办理什么,影响了工作效率。对此,警方向公众提出以下建议,以帮助公众方便快捷地办理汽车管理业务。

车辆驾驶管理业务范围

崔表示,目前,除了进口车辆的登记外,车管所沙巴克区交警大队还可以办理9座及以下小型车的各种业务、驾驶证业务、场外交通违章处理(电子警察)业务。

请准时前来预订业务。

为确保公众能够有序地到县级车管所办理业务,而不是免费出行,建议您通过“乌鲁木齐警备服务平台”预约。提前预约的市民优先办理业务。但是,应该注意的是,在与相应的县级车管所预约之后,系统还将允许您选择预约时间段。确定时间段后,请根据预订时间段准时前往,以确保公众能够始终有序地处理业务,而不是拥挤在一起。

取消预订人民网上电话局

考虑到没有提前网上预订的人也有业务需求,县级车管所在确保工作人员根据营业厅工作人员的数量坐在不同的位置后,也将有工作岗位。将采用在线呼叫,以最大限度地满足每个人的业务需求。内容来源:《乌鲁木齐晚报》新闻客户端

作者:《乌鲁木齐晚报》全媒体记者

编者:姚军智

品色堂永久的免费伦坛

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图