当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
非“故意”伤周琦最深的5人是谁?3女人上榜,1人伤的次数太多
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1986

周琦无疑是21世纪以来受伤最深的中国运动员。球迷骂他,解说员攻击他,球员攻击他。他的经历比娱乐圈许多明星作弊的经历还要糟糕,但并非所有伤害周琦的人都是故意的。今天,让我们来看看最无意伤害周琦的五个人。名单上有3名女性,1名受伤太多次。

1:林书豪

林书豪最近在社交媒体上发布了一组他的训练照片,将周琦推到了风口浪尖。两者之间训练工具的重量差异令人瞠目结舌。也许林书豪本人并不认为他的行为会给周琦带来这么大的麻烦。

第二名:杨利伟

杨利伟是中国女篮国家队的成员。他的肌肉与周琦的相比。很明显,杨利伟更好。我们知道女人很难像男人一样长肌肉。真奇怪,周琦比杨利伟还要差。

第三名:朱婷

周琦被朱婷伤害了,因为他们都是大魔王。朱婷是世界上最好的女子排球运动员之一,带领中国女子排球队成为中国人的骄傲,但周琦却成了中国男篮历史上的罪魁祸首。同名同姓的差距太大了,让人忍不住想骂。

第四名:张长宁

张长宁受到周琦的虐待,因为他比周琦推得更用力。当时,周琦因为这件事受到了无数的辱骂。努力奋斗的男人只有女人的一半。更重要的是,张长宁仍然是一个皮肤白皙的漂亮女人。

5:易建联

易建联最不小心伤害了周琦。易建联的卡车轮胎训练,易建联与周琦的肌肉对比,易建联的捐赠和易建联的吃粉都无意中伤害了周琦,感觉易建联做的一切都是对的,周琦做的一切都被责骂。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图