当前位置: 首页 >> 基本常识
对标牧马人的福特Bronco实车图,造型很复古,比牧马人好看!
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:720

早些时候,汽车公司的哥哥报告说,福特将重振福特野马,一种与牧民竞争的运动型多功能车。事实上,福特一直都有这个计划,直到今年才开始披露间谍照片和有关其车型的信息。最近,海外媒体披露了一组这款全新SUV的未加掩饰的间谍照片。

从未加掩饰的间谍照片中可以看出,这款新车非常老式,整体看起来相对较小,应该是一款紧凑型SUV。虽然正面看起来很复古,但事实上,正面是布朗科硬派风格的延续。通过正面设计增加横向拉伸的视觉感受,前格栅中间放置“BRONCO”英文标志。

在车身的侧面,它的整体造型非常硬朗,采用双色车身的搭配,看起来更时尚、更有活力。通过使用直腰线,车身的视觉效果可以变得更加纤细。

汽车后部的设计非常简单,但也有一些亮点,如高位刹车灯的设计,以及大型LOGO的使用看起来非常直观。该部门下的保险杠采用延伸设计,看起来更强。此外,后挡风玻璃可以单独打开,以便于接近。

在动力方面,新车的动力目前还没有暴露出来,但考虑到布朗科运动车型和瑞奇是在同一个平台上制造的,所以也不排除有类似的动力系统存在。此外,福特布朗科没有延续布朗科的非承重车身设计,而是使用了承重车身。

在停止生产之前,福特布朗科是牧民最大的竞争对手。后来,福特布朗科选择停止生产,因为其模型的布局和重组。近年来,福特也隐约透露,它将重振这一模式。从目前披露的信息来看,福特野马将推出两种不同尺寸的车型。其中,较小的版本是布朗科运动,定位为紧凑型越野车。它与福特瑞奇在同一个平台上生产,采用承重车身结构。然而,更大的版本仍然是布朗科,仍然是一个非承重的身体结构。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图