当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
这是逆行者的《心愿》|吉林青年以原创歌曲向英雄致敬
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1388

原标题:这是《心愿》的逆行|吉林青年用原创歌曲向英雄致敬

在全国上下齐心协力,坚决打赢防疫战的关键时期,全国广大医务工作者响应党的号召,不要忘记自己的主动精神,牢记使命,顽强地坚持防疫前线,以奉献和爱心在无风不起浪的战场上奋战。

Editor

反映了参与抗击新发肺炎“疫情”的白衣天使们的英雄事迹,吉林省团委和吉林农业大学团委共同创作了一首公益歌曲《心愿》来庆祝“疫情”,共同表达了吉林青年对新时代英雄们的崇高敬意和他们坚决战胜疫情的决心和信心。

《心愿》

歌词:彭作曲:王典

演唱:李蕾

亲吻女儿的脸庞

捧着爱人的手掌

坚定的微笑隐藏

微红的眼睛

默默的拎起行李

换上白色制服

坚定的眼神闪烁着

伟大的爱情树的力量不如树上的樱花, 不如亲人的幸福,关切的眼神隐藏着透支的能量,看不到我的容颜,验证愈合的伤口,医治者的臂膀支撑着国家的脊梁,祖国需要我,人民需要我,成千上万家庭团聚的夜晚,反方向的力量,我愿化作花朵,天使的芬芳,处处充满生机。 机会和希望不如开满了树的樱花,不如亲人的幸福,忧虑的眼神隐藏着透支的能量看不到我的外表证明伤口已经愈合,医生的手臂支撑着国家的脊梁,祖国需要我,人民需要我,战场上没有硝烟,没有力量 与风抗争“我希望变成夏光”点燃生命的渴望“让中国的春天之光回到搜狐,看到更多“负责任的编辑”:

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图