当前位置: 首页 >> 基本常识
从甘肃出来的六位女明星,个个貌美如花,有你家附近的吗?
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1279

甘肃的六位女明星都很漂亮。你家附近有人吗?

周庭伊,出生于甘肃省兰州市,是中国大陆的一名女演员和节目主持人。在照片中,她穿着一条浅色带透视效果的薄纱裙子。她看起来像一个仙女,美丽不能移动她的眼睛。

张志喜,本名张西,1987年10月7日出生于甘肃省陇南市文县。她是来自中国大陆的电影演员。在照片中,她穿着一条浅色的裙子,眼睛看起来很模糊。整幅画看起来非常漂亮。

马春瑞,1994年2月5日出生于甘肃天水,中国大陆模特兼演员。高咋的肉丸子头上,穿着一件黑色的外套,有着迷人的笑容,看上去很迷人。

孙茜,毕业于中国传媒大学表演系,北京人艺演员。在照片中,她穿着一件黑色长裙,头发松散,眼睛看起来有点粗。看起来电视剧里那个漂亮的女孩已经被熏黑了,但这幅画看起来还是很吸引人。

龙梅子,1988年8月18日出生于甘肃兰州,中国大陆歌手兼演员。我认为每个人对龙梅子都不陌生。有许多歌曲非常好听。在照片中,她留着松散的头发,穿着一条有白色红点的裙子。她有一双清澈的眼睛,看起来很有女人味。

龚菲,9月19日出生于甘肃兰州,是一名来自中国大陆的演员、模特和歌手。她也是一个非常着名的夜总会超模。在照片中,她举起她的球,看起来很年轻。单手足球,坐在草坪上她看起来凹凸有致,非常性感。

你觉得这个怎么样?

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图