当前位置: 首页 >> 基本常识
任何时候都别忘了拥有Happy Hearts
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:854

[珠宝店渴望珠宝]2020年对每个人来说都是一个不平凡的开始,但是我们周围总是有各种各样温暖的事情发生,让人们感觉他们的心仍然温暖,彼此温暖。在珠宝界,也有许多代表爱情和温度的珠宝系列,如长期以来一直是品牌门面的萧邦快乐之心。从它建立之初到现在,它一直在不断更新,并没有改变传播爱的目的。

Chopard肖邦快乐之心系列手链,18K白金,18K玫瑰金,钻石

为庆祝2020年情人节,肖邦快乐之心特别推出了新一季的珠宝作品,其中,快乐之心手链首次推出了四款镶钻白金和玫瑰金手链。

Chopard肖邦快乐之心手镯,18K白金、18K玫瑰金和珍珠母

仍保留经典的双心形设计,两端自然延伸。一端较大的心形镶嵌着钻石和珍珠母,另一端较小的心形镶嵌着肖邦标志性的可旋转钻石。

Chopard肖邦快乐红心手镯,18K白金,钻石

Chopard肖邦快乐红心手镯,18K玫瑰金,钻石

让我们看看快乐红心手镯的其他经典款式。与新产品类似,手镯壁上没有钻石的白金和玫瑰金也很受欢迎。尤其是玫瑰金非常适合亚洲肤色。此外,它还具有不选择场合的优势,无论是通勤服装还是社交聚会,它都可以与之搭配。或者像刘涛一样,穿休闲服和重叠的开心手镯也很经典。

播放视频

此外,这款红色宝石手镯无疑是最受欢迎的款式之一。2019年,肖邦与演员朱一龙合作拍摄了一段视频,在这段视频中,朱一龙穿过一条竹林小河,找到了他的《幸福的心》。视频一发布,这个红色手镯就成了每个人争相购买的单品。

刘涛送给他的好朋友一个红色的快乐红心手链

Chopard肖邦快乐红心系列手链,18K玫瑰金和红色宝石

但除了明星效应,手链本身也有很大的吸引力。特别是对东方人来说,红色是一种充满幸运和希望的颜色。刘涛曾经在一个节目中把这个红色的快乐之心手镯送给了他的好朋友李心洁。她对此的解释也很热情。

Chopard肖邦快乐之心手镯,18K玫瑰金,孔雀石

和流行的孔雀绿手镯。我想知道你有没有注意到你周围的人似乎越来越喜欢绿色,尤其是肖邦选择的孔雀石色,它不经意地从手腕上显露出来,非常俏皮!

Chopard肖邦快乐之心手镯,18K玫瑰金,珍珠母和塔希提岛珍珠母

插图Chopard肖邦快乐之心手镯,18K白金和蛋白石

此外,我个人喜欢这种风格的翡翠或有机宝石。珍珠母和蛋白石的柔软有一种可以制造和平的“魔力”,这种材料也非常适合与其他颜色搭配。当它与红色和绿色搭配时,它会中和一些已经跳开的颜色差异。同时,它也可以与白色或钻石搭配,突出女性的柔美。

我认为这就是为什么《快乐的心》能继续成为经典。它不仅适合浪漫的节日,还能陪伴我们度过每一个平凡或不平凡的日子。(照片/文珠宝行,张璐)

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图