当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
疯狂之夜!一场4-3让欧冠超级黑马挺进八强,老将大四喜超越C罗
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1192

北京时间3月11日凌晨4点,冠军联赛四分之一决赛将在第二轮进行。西甲球队瓦伦西亚将主场迎战意甲球队亚特兰大。由于流行病的影响,这场战斗没有进行下去。双方在这场比赛中打得很好。这两个队一起进了七个球。巴伦西亚主场以3-4输给了亚特兰大。亚特兰大以8-4的总比分淘汰了瓦伦西亚,并强势挺进冠军联赛前八名。值得一提的是,这个赛季是亚特兰大在冠军联赛历史上的第一次。现在他们创造了该队历史上的新记录,并首次进入前八名。他们可以被称为本赛季冠军联赛的超级黑马。

在开始的5分钟里,伊里奇运球至禁区,被迪亚卡比撞倒。裁判决定判一个点球。伊里奇自己击球,亚特兰大1-0领先瓦伦西亚。第9分钟,罗德里戈运球到前场尝试远射,被亚特兰大门将斯波蒂耶洛扑出。第21分钟,亚特兰大在后场犯了一个错误。罗德里戈拿到球,把它直接推到罚球区。加梅罗将左脚推进禁区,瓦伦西亚1-1领先亚特兰大。

值得一提的是,这是加梅罗代表瓦伦西亚在冠军联赛中的第一个进球。他也成为西班牙历史上第一个代表三支西班牙球队在冠军联赛中进球的球员,这三支球队是马德里竞技队(3个进球)、塞维利亚队(1个进球)和巴伦西亚队。在第30分钟,巴伦西亚的球员在右侧解围,罗德里戈在禁区外远射。

在第42分钟,迪亚卡毕再次在禁区内犯规。他的手球被裁判吹走了,奥利契奇主罚点球两次得分。亚特兰大再次以2-1领先瓦伦西亚。值得一提的是,这是伊里奇在2020年所有比赛中的第13个目标。他追平了罗纳尔多,成为所有意甲球员中得分最高的球员。在比赛的下半场,很容易同时比赛。第50分钟,费伦托雷斯从前场左侧头球攻门,在禁区内将球传给加梅罗,双方各进两球,瓦伦西亚2-2领先亚特兰大。

在第67分钟,帕霍把球直接送到前场。费朗德托雷斯接到球,在进攻守门员身后一脚射门得分。巴伦西亚以3比2击败亚特兰大。第71分钟,伊里奇接到队友的回传,带球到弧顶,左脚在禁区内上演帽子戏法。结果,伊里奇在2020年的所有比赛中进了14个球,超过罗纳尔多成为五大联赛进球最多的球员。他的进球也帮助亚特兰大以3-3扳平了比分!在第82分钟,伊里奇在罚球区中间接到一个传球,并射门得分,给他一个大大的4分!

32岁、41天大的伊里奇不仅成为冠军联赛历史上在客场上演帽子戏法的年龄最大的球员,也是冠军联赛历史上第一个在客场上演帽子戏法的球员。此外,他也是冠军联赛历史上第四个完成四强的球员。之前的球员是梅西(两次)、戈麦斯和莱文。最后,亚特兰大以4-3逆转瓦伦西亚,由艾里奇攻入4球。

这张照片来自互联网。如果有侵权行为,请及时联系并删除。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图