当前位置: 首页 >> 基本常识
日本的偶像有多野?这部动漫说出了一切,还有全员穿防护服握手的
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:990

这两天有一张非常热门的照片,说日本的一个地下偶像团体和粉丝们举行了握手会。为了健康,不仅所有的工作人员都戴着口罩和握手,没有直接的身体接触,而且他们用保利戈代替手握手。这幅画非常令人愉快。

可能没有参加过类似音乐会或会议的朋友不知道握手会是什么。一般来说,在表演或会议之后,那些买了贵宾票或额外握手的人可以去后台和客人握手。这种资格并不便宜。一般来说,这要贵得多。不得不说,它是一个高度发达的资本主义国家,什么都能卖。多年来,一些国内表演者也吸取了同样的教训。事实上,看到像这张照片这样狂野的场景并不罕见。在那之前,有偶像团体。所有穿着防护服的表演者都和粉丝握手,并且非常擅长演奏。

日本的偶像产业比中国成熟得多,有许多不同种类的偶像团体,大的和小的。除了一些着名的大型团体项目,还有许多粉丝与三两个小团体和地下偶像团体一个接一个地玩,还有许多坏主意一个接一个地玩。事实上,有一幅漫画已经解释了日本偶像有多狂野。这幅漫画的名字是《后街女孩》。

首先,必须明确这是一部带有夸张故事内容的搞笑漫画,基本上是为搞笑服务的,但一些真实的内容也可以从搞笑中看到。日本偶像从创立到形成到流行,可谓包罗万象,可谓一言九鼎。

三个主角原本是黑帮小弟。他们因错误被老板抓住了。他们先把韩国送去,然后(误)换到了泰国。他们成了三姐妹,然后成了偶像。故事的主要焦点是三姐妹是如何一步步成为偶像并积累粉丝的。虽然她外表看起来像个可爱的女孩,但她的内心却充满了三个粗暴的人。这种对比构成了这部作品的主要喜剧部分。

此外,这个故事更详细地描述了成为一名女子联盟成员的困难以及她成名的诀窍。为了出名,三个哥哥和那个奸商的老板可以说已经尽了最大的努力,但是他们经常努力工作但是没有达到他们应该达到的结果。当他们希望把事情搞得一团糟时,他们得到了意想不到的收获,成了偶像或其他什么东西。这不是一件容易的事情。例行公事真的难以预料。即使是以前的帮派成员和现在的女性大佬也可以首次亮相。他们似乎能够一窥日本偶像行业有多疯狂。

原着是一部卡通片,改编成动画后引起了轩然大波。国内外有许多粉丝。还有一个改编的现场电影版本。这三个版本都很好。强烈建议喜欢喜剧和模仿动画的朋友们去看一看。

-

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图