当前位置: 首页 >> 基本常识
数据解读李铁对里皮的颠覆:国足的26人名单,李铁换了13人
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:947

在教练层面,里皮无疑是李铁的主人。无论是在恒大还是在国家足球队,李铁都曾经向里皮学习过。然而,从李铁目前执教的国家足球队来看,李铁在选拔标准上已经完全颠覆了里皮。2019年10月底,里皮拟定了25名全国人大代表的名单,这是里皮离开国家足球队之前拟定的最后一份名单。2020年2月24日,李铁为国家足球队拟定了一份26人的名单。他放弃了里皮选择的13名成员,这占了26名成员名单的一半。

让我们先看看这13个玩家的名字。他们都是在里皮国家足球名单的最后阶段被选中的球员。他们也是在李铁国家足球队最新一轮名单中没有入选的球员王/、/刘洋/吉祥/朱/杨约翰/郑智/李克/马蒂江/王/魏。在上述13名球员中,包括朱/和在内的许多球员都受到了里皮的高度赞赏。一旦皇帝和他的朝臣在位,现在他们甚至不能进入大名单。

李铁在放弃了里皮最喜欢的许多将军的同时,招募了许多自己的将军。李兴,董春雨,明天和刘芸的武汉卓尔,姜志鹏和董学生的华夏幸福都在李铁的带领下踢足球。此外,近年来备受赞誉的富力右后卫唐淼最终入选了国家队。

附最新一期第二十六届全国人大名单:

恒大:艾克森、张林米、刘殿佐、高遵义、

国安:于大宝、张喜哲、迟忠国、李磊

尚钢:阎

苏宁:吴、李昂

鲁能:郝俊民、金敬道

卓尔:李星、董春雨、明日、

Swi:冯金

华夏:姜志鹏、董学生

傅力:唐淼

天海

Av天堂影院首页,男人的天堂,天堂AV在线AV_天堂影院

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图