当前位置: 首页 >> 基本常识
约翰逊在议会与对手“硬刚” 英国主教们“拉架”
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1443

原标题:约翰逊与议会中的对手“打了一场硬仗”,英国主教“停了下来”:请互相尊重

[环球网记者王博基]英国首相约翰逊因其在25日复会后在下议院发表的挑衅性言论,招致了对手和其他政客的诸多批评。英国27日报道称,英国主教同日以英格兰教会的名义发出联名信,呼吁议会内外观点不同的人相互尊重。它还警告说,英国“英国退出欧盟”辩论的语气现在已经变得“不可接受”。

《卫报》截图

《卫报》说主教们在一封联名信中说,“在过去的几天里,政客们在辩论中和议会外使用的语言是不可接受的。”他们还呼吁每个人互相尊重,倾听他人的意见。

《卫报》相信这些主教也毫不掩饰地批评首相。本周,约翰逊坚称英国最高法院中止议会的决定是错误的。联名信写道:“我们呼吁政治家严格遵守法治,呼吁所有人尊重和维护法院和司法的公正性。”。“约翰逊图自 《卫报》

Johnson Tuzi 《卫报》”的主教们也表示,他们的声明是“对我们国家和我们领导人所面临的巨大挑战的认识”“我们以书面形式重申对2016年6月全民投票的尊重。我们认为,全民投票的结果应该得到尊重。”

在主教们发出声音的前夕,约翰逊在25日对议会的演讲中被外国媒体揭露为言辞激烈,嘲笑反对派议员,并使用“屈服”和“背叛”等字眼来“刺激”反对派投不信任票并提前举行选举。

当英国议会恢复时,伦敦的威斯敏斯特宫在25日并不平静。那天下议院举行了一场激烈的辩论。

据路透社报道,约翰逊当天在下议院告诉他的对手:要么靠边站,让政府完成“离开欧洲”的目标;要么发起对自己的不信任投票,引发选举。不仅如此,根据《卫报》,约翰逊还在辩论中用“投降法案”来描述先前通过的防止英国退出欧盟不同意的法案,并说“让英国(硬)英国退出欧盟把这个国家团结在一起的最好办法”

上述声明不仅引起了反对党议员的不满,也使约翰逊的姐姐雷切尔约翰逊看不起它。

雷切尔说,“我哥哥用了‘投降’和‘投降’这两个词。”就像那些阻挠人民意愿的人一样,在2016年公投中投票支持“英国退出欧盟”的1740万选民应该受到残酷对待,“我认为这应该受到强烈谴责。”

不仅如此,约翰逊还敦促立法者支持政府的“英国退出欧盟”,因为这是为了纪念2016年在一次政治袭击中丧生的“留守”工党成员乔?对JoCox来说最好的方法。雷切尔对此也非常生气。

然而,根据路透社26日的报道,约翰逊拒绝对他25日在议会的声明发表评论。考克斯为自己的言论道歉,并表示他将继续使用“投降法案”一词来指早些时候通过的法案,以避免在没有达成协议的情况下离开欧洲。

-

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图