当前位置: 首页 >> 基本常识
乱港分子一不小心说了实话:没有暴政只有暴徒
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:982

原标题:香港黑帮无意中说出了真相:这里没有暴政,只有暴徒

文/观察者网]今天上午(8月14日),《央视新闻》微信公众号发布了一段视频,要求大家寻找亮点:

“香港黑帮无意中说出了真相”

我看见几个“黑衣人”在示威现场拉起一面横幅,上面清楚地写着八个字:“没有暴政,只有暴徒。”

看不清楚?

放大并再次感受它.

在文章的结尾,央视新闻直言不讳地说,这是不是对自己的最终“清晰理解”?

由于这段视频在微博上很受欢迎,大陆网民再也看不下去了:这是你自己的脸被打,没人能责怪你……

事实上,不久前在香港也发生了类似的事件。根据香港8月3日《文汇报》新闻,一群自称是金融从业者的人非法聚集在中环。领袖忍不住大喊:“没有暴政,只有暴徒。”

结果,一大群人跟着喊到:

“没有暴政,只有暴徒!”

中环示威者“喊错口号”现场 图源:大公网

Central示威者“喊错口号”网站来源:打工王

香港独立报冲突现场的媒体女记者立即尴尬起来,只能试图以叙述的形式向观众“解释”,引起一些香港网友笑说,“他们无意中说了实话”。“

《文汇报》忍不住嘲讽,这足以反映出香港造反派只懂得盲从。他们表现出的品质完全不符合那些谈论它的“社会精英”和“金融人士”。

没有比尴尬更尴尬的了。就在8月12日,一群非法示威者涌入香港太古地铁站,阻碍了地铁的正常运营。在此期间,他们不仅没有听从工作人员的建议离开,还拒绝了室内空气太闷热,大喊“打开空调!“

7月初,示威者还多次暴露了另一个重大伤害:打字错误。一会儿,我会把“为元朗报仇”写成“为元朗伤心”。后来,“撤回”一词被改为“分散”和“屠夫”。过了一会儿,我分不清时间。甚至连“墙”、“警察”和“盒子”都不会写.

当时,一些香港网民无奈地哀叹,这些人离开香港是因为他们阅读不多……

-

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图