当前位置: 首页 >> 基本常识
单眼皮画眼线的步骤
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1739

单眼皮画眼线的步骤

在单眼皮上画眼线的步骤

单眼皮女孩总是问如何画眼妆让它变漂亮?事实上,画单眼皮眼妆最重要的不是让眼线露出来,而是画眼形。接下来,我们将学习美容化妆专家的眼部化妆绘图教程。

第一步:在眉毛之间创造一种突出的三维感觉。眼睛看起来很小的原因是眼睛周围的环境太平坦了。因此,眼窝可以通过在眉骨下最突出的位置轻轻涂抹眼影来加深。

第二步:睁开眼睛,涂上眼影。为什么睁开眼睛,涂上眼影?这是因为可以更准确地掌握眼影的最终“可见度”,并且不必担心将眼影画得太宽。此外,由于需要垂直拉长眼睛,所以在画眼影时只需要强调眼睛的中心。没有必要在眼尾涂太多或太长的眼影。我们也可以把棕色眼影变成孔雀绿眼影,这也很合适。

第三步:在下眼睑涂上嫩粉色。蘸上适量的嫩粉色眼影,涂在下眼睑上,可以扩大眼睛,让眼睑看起来不那么肿。

单眼皮画眼线的步骤

步骤4:使用超薄眼线笔贴在睫毛根部,并从眼线笔头画一条薄薄的上眼线。重要的是要注意眼线不能超过眼尾的长度。

第五步:下一步,注意眼角的眼线。当在眼睛的内角画眼线时,你可以让眼线越画越粗。只有这样,当我睁开眼睛时,我才能感觉到眼线的存在。

第六步:用白色珠光笔在下面的眼线上画。具体的位置将从瞳孔稍后的位置开始到眼睛的末端,大约是眼睛总长度的1/3。画完之后,你会发现眼睛马上变大了。

第7步:最后,睫毛膏部分非常重要。刷牙前,用睫毛夹将睫毛两边卷曲。只需要两到三次。之后,将睫毛刷旋出,从睫毛根部开始,将睫毛向上刷成“Z”形,从而使睫毛尽可能卷曲,同时用刷头的尖端刷下睫毛部分,从而使睫毛根部清晰。(照片来源:视觉中国)

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图