当前位置: 首页 >> 基本常识
湖北致信山东:感谢火线驰援雪中送炭 多方面帮助
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:832

原标题:湖北省委和省政府给山东写了一封信:感谢你在许多方面的帮助。2月18日,《大众日报》客户发布消息称,近日,湖北省委书记应永、省长王晓东分别代表省委、省政府向省委、省政府发来感谢信。

感谢信说,我谨代表湖北省委、省政府和6100万湖北人民,向与我们联系紧密、相互帮助的山东省委、省政府和山东人民表示崇高的敬意和衷心的感谢。严重的流行病是无情的,世界上有爱。自我省疫情爆发以来,我省认真贯彻落实了习近平总书记的重要指示精神和党中央的决策部署。它提供了及时的援助和帮助。它动员全省向我们提供医疗保健、医疗资源、生活资料和其他援助。它展示了裸体和与他人分享同一件长袍的伟大爱。它还显示了在遇到困难时得到各方支持的体制优势。湖北人民将永远记住这一点!

感谢信还提到,目前,疫情的预防和控制处于僵局,已经达到最大力量的关键阶段。坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署。按照坚定信心、同舟共济、科学防控、政策落实的总体要求,我们将以更坚定的信心、更坚定的意志和更果断的措施,坚决打赢人民战争、全面战争和反疫战争。

感谢信中说,虽然破坏越来越严重,但它将与天地争夺春归。我们坚信,没有一座山不能用一颗心克服,也没有一个障碍不能用一颗心克服。在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,在中国特色社会主义制度的有利条件下,在各省、自治区、直辖市的全力支持下,我们一定能够打赢保卫武汉、保卫湖北的战斗,取得抗击疫情的全面胜利。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图