当前位置: 首页 >> 基本常识
武汉一女子从高楼爬下只为买肉?当地村委会:有精神疾病,人安全
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1797

网络视频

2月24日,一个女人从高楼窗户爬下来的视频在网上流传。有网友称,事件发生在武汉市黄陂区美富名苑小区。那个女人正要出去买肉。

24日晚,红星新闻的记者从当地村委会了解到,那个女人爬楼梯去买肉的故事是错误的。这名妇女患有精神分裂症,现已安全返回家中。

社区物业工作人员和志愿者安抚涉案妇女(网络截图)

美福名苑社区物业的一名工作人员告诉红星新闻记者,事件发生在24日下午2: 00。这位62岁的女士是美福名苑小区业主的母亲。她下来后,我们社区的保安和志愿者以及刘店村委会的工作人员为她做了思想工作,让她的家人送她回家。”

刘店村委会的一名工作人员告诉红星新闻,这名妇女患有精神分裂症,“2月16日,她未经允许跑出了家门。当她昨天回家时,被我们村委会设立的控制卡的工作人员扣留,联系了她的儿子,并送到医院检查。检查正常后,我们护送她和儿子回家,并让儿子好好照顾她。”

"我不知道为什么今天,她翻过窗户,所以视频里有一个场景。她下来后,我们和物业工作人员让她平静下来,”工作人员说,后来给她儿子打电话时,对方只知道她母亲不在家。"她的儿子说她患有精神分裂症和抑郁症,他的儿子现在正在照顾她。"

红星记者李文涛

编辑?郭庄

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图