当前位置: 首页 >> 基本常识
叛逆期?汪峰女儿小苹果再晒自拍,章子怡产子后母女零互动
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:585

2月24日,

王峰的大女儿和小苹果在ins上被拍照。照片中,她穿着一件黄色的半袖衬衫,微笑着,两个梨涡清新可爱。今天的小苹果已经15岁了,已经长成一个小美人了。我可以看出,她越来越像她的生母葛惠杰,完美地继承了她母亲的高面庞和厚嘴唇。

今天的小苹果在国外学习。她回家后只和奶奶住在一起,所以她有点孤独。她在阳光下托着下巴的自画像看起来很忧郁。我不知道是因为国内的干扰还是因为国外的生活不令人满意。

也许是因为在国外长大,小苹果看起来比同龄人成熟多了。再加上她复杂的家庭环境,她还很小就承受了别人无法承受的痛苦。然而,小苹果一直是一个情商很高的女孩,这一点从她第一次看到章子怡叫她“妈妈”就可以理解。

在上周的一次采访中,章子怡透露,这个小苹果正处于一个叛逆的青年时期,想必两人之间有些隔阂。然而,章子怡生了第二个孩子,回家照顾孩子。王醒了两次,就去看望她。小苹果没有和她一起出现。作为继女,有更多的弟弟意味着更少的爱。小苹果可能会觉得有点不受欢迎,所以它需要冷静下来。

章子怡生下第二个孩子后,小苹果的生母葛惠杰非常生气。在关心女儿的小苹果情绪的同时,她诅咒王峰是个原始人,同时她还派了一圈朋友去影射章子怡。然而,章子怡从未对她在《王峰》中的前妻做过任何事情,并且一直默默地忍受着这一切。

两天前正好是葛惠杰33岁生日,她的微博非常安静,几乎没有祝福。根据苹果的性格,也许她私下给了生母一个祝福。一个是亲生母亲,另一个是继母,她把自己当成自己的亲生母亲。中间的小苹果实际上很难。

为你的妹妹醒来。小苹果对她非常细心。当她4岁生日醒来时,她还录制了一段特殊的视频来庆祝她姐姐的生日。我能听到小苹果的歌声。王峰的才华一点也没有浪费。她的主唱的风格和嗓音都得到了完美的展现。

由于小苹果从未公开表达过对她生母和继母的态度,外界只能猜测。也许每个人的担心都是完全没有必要的,因为小苹果可以完美地处理双方的关系。然而,大家更关心的是这个第二代女孩的未来命运,只希望章子怡和王峰能给她一个无忧无虑的完美成长环境。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图