当前位置: 首页 >> 基本常识
《乱世佳人》:爱or被爱?斯嘉丽最大的悲剧在于“求而不得”
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1329

今晚,我不知道为什么我真的想谈论斯佳丽。或者,在夜深人静的时候思维会特别活跃。至少,我是。千千有一万个“斯佳丽”,但我说的是《乱世佳人》中的斯佳丽。我不确定是否有《乱世佳人》的其他版本(也称为《飘》)。然而,我认识的“斯佳丽”永远是费雯丽。这种痴迷不一定是好事。《乱世佳人》是玛格丽特米歇尔的杰作。她死于一场事故。

如果你看过玛格丽特米歇尔的照片,你肯定会发现它们有点像费雯丽。是的,就像费雯丽是我最喜欢的外国女演员一样。如此美丽,为什么要有这样的表演?有这样的演技,你为什么这么漂亮?那是费雯丽。事实上,费雯丽在拍摄《乱世佳人》时已经不是一个小女孩了。然而,电影中的斯佳丽是每个人心目中最美丽的女孩。当然,许多人认为和她结婚是不切实际的。毕竟,野性很难找到。

回到斯佳丽身边,她其实很开心。的确,那个时代的背景不应该被提及。毕竟,一场巨大的历史洪流正在冲过谁能置身事外呢?每个人都会受到影响。我们所能做的就是“根据命运尽最大努力”。斯佳丽爱阿什莉。他完全是高富帅。还有什么?他是一个被迫成长和改变的人。他爱梅兰妮。这是斯佳丽最瞧不起的女人,只点点头,低下头。然而,斯佳丽没有看到:媚兰,她有一颗非常坚强的心。斯佳丽很生气,先娶了媚兰的哥哥。她以为她会再见到艾希礼。斯佳丽永远不会放弃。没有什么是她做不到的,她想要的任何人都能得到。然而,丈夫“牺牲了”。斯佳丽成了一个年轻的寡妇,并认为她的生活结束了。她怎么能满足呢?她怎么能一辈子呆在家里“安顿下来”?俗话说,性格就是命运。斯佳丽在舞会上又见到了瑞德。瑞德看到斯佳丽太想跳舞了。

当然,这也是战争。不,不,不,不,更何况思嘉对瑞德的真爱视而不见。如果不是爱你,为什么你要尽一切可能取悦你?如果你和我一起玩,我会直接占你的便宜。瑞特并不是说他不想帮助斯佳丽,而是他不方便在监狱里帮助斯佳丽。斯佳丽嫁给了弗兰克,这个男人的情人是斯佳丽的妹妹。抢劫的目的是什么?为了他的钱,他的钱可以拯救塔拉。第二个丈夫是为了给斯佳丽报仇而被杀的。事实上,斯佳丽嫁给了两个男人。她不知道什么是爱,什么是被爱。可怜的瑞德终于在一个年轻人和一个老人之间把斯佳丽嫁给了家。思嘉不再担心,又开始对艾希礼产生错觉了。后来,我意识到这个男人根本不是我喜欢的。现在意识到你爱的人是瑞德已经太晚了。瑞德绝望地离开了思嘉,留下思嘉在心里无助地哭泣:明天又是新的一天。爱情一直在风中飘荡.

斯佳丽最大的悲剧是她要求爱或被爱。明天!

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图