当前位置: 首页 >> 基本常识
任正非:督促华为进步鞭子在我手 未来转交美公司
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:689

任:我有鞭策华为前进的动力。将来,它将被转让给美国公司

任。据估计,无法使用谷歌产品对华为欧洲终端市场的影响将超过100亿美元。

新京报(记者卢义夫)10月10日,华为语音社区发布了美国杂志《财富》对华为语音社区创始人任的采访摘要。面试时间是9月19日。在这次采访中,任表示,他现在有鞭策华为取得进步的力量,但将来他会把鞭子交给美国公司。美国公司的进步已经成为一个强有力的竞争对手,迫使19万华为人在恐惧中努力工作。

任表示,目前无法对海外终端市场的前景做出明确判断,但华为的手机有很多独特的优势,不仅仅是依靠谷歌的生态。他认为,如果华为的手机不能配备谷歌地图,但每个国家都有地图绘制者,华为的手机可以装载这些国家地图绘制者的地图供使用。

此外,他认为鸿蒙系统不应该用两三年的时间来完成生态建设。“作为一名领导人,我需要在演讲中保持保守,不能把下面的人逼得太紧,但对他们来说,这不会花太长时间。”

任估计,无法使用谷歌产品对华为欧洲终端市场的影响约为100亿美元,这对华为来说并不重要。此外,华为仍希望使用谷歌的操作系统,并希望美国政府能够批准。

在他看来,华为只想购买美国的电子芯片和组件。如果美国政府拒绝出售这些产品,美国公司将受到影响,华为也不会受到影响。“如果你有时间看看我们的生产线,它已经完全正常运转了。然而,一些美国公司将因此每年损失数十亿或数十亿的订单,其影响仍然相对较大。因此,美国政府将放宽对实体名单的审批,从而有利于美国公司。”任援引媒体报道称,美国商务部已收到130多份申请,并希望继续向华为供货。

北京新闻记者卢义夫

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图