当前位置: 首页 >> 基本常识
价值1.4万亿的一场虚惊
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1477

工作中事情很忙。停下来看看。成长型企业市场再次崛起。各位,问问你们是否满意。现在你不能说成长型企业市场已经结束。我之所以敢做出这样的判断,是因为早上的第一波下跌了4点多,然后马上就停了下来。新进入的基金异常激烈。最初,许多科技股升至机构层面,受到惊吓。他们发现这个国家不是出来告密的。他们什么也不怕。许多人就是这样,不管他们的公司好不好。不管怎样,我买了以后就赚钱了。赚钱是好事,但赚钱不是好事。这是人的素质和认知。基于他们口袋里的钱,因为这一次很多人会打电话到武汉给中国加油,但在现实生活中武汉人走开了,所以他们为什么不释放恢复工作时间?这是人性。在这段时间里,我真的为我的股票增长与科技股增长的比率感到羞愧,但我依稀记得2015年创业板市场的疯狂及其背后的悲惨局面,以及2017年的悲惨局面。这些人已经忘记了这件事。今年是许多人吹牛的一年。中国是安全的,自今年以来一直是负回报。万科、投资促进和价值投资很容易理解,也很难实施。不要太在意。如果你今天再买,那不是省钱吗?那么,你如何看待今天的市场?首先,今天的下跌是自春节以来的第一次真正的冲击。一般来说,第一次大范围冲击不会立即产生高点,但会经常触及新的高点,吸引场外资金再次涌入市场,形成短期诱惑。第二,当前的市场形势从疫情开始。当疫情出现明显拐点时,市场现金压力将逐渐显现。目前,国内疫情明显向好的方向快速发展。第三,目前最大的问题是日本、韩国和意大利的疫情比较严重。万一海外疫情恶化,我们必须防止回流和反弹。昨日海外市场的普遍下跌和今日日经225指数的大幅下跌,加剧了人们对疫情的担忧,这也将对a股构成心理压力。市场未来的趋势应该是区间振荡。间隔时间与2019年相似。可能会达到新高,但不会持续太久。在这一波浪潮中,股市的稳定是通过央行排水实现的。一旦达到新高,中央银行肯定会抽水。因此,当实体经济下滑时,不太可能达到新高。为了稳定起见,它不会太低。一旦利率低了,央行将会放水来弥补。因此,高概率是区间振荡。2685年初应该是今年的绝对最低点。在波动的市场中,赚钱的基本因素是转换板块的能力和实际操作。据估计,2019年的车型将在今年复制,这不会太容易。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图