当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
刘强东也没料到,“赔钱货”竟成王牌,短短3月净赚35亿元!
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1907

众所周知,中国经济近年来发展很好。对很多人来说,现在有很多机会。只要人们把握住时代的潮流,他们就会有良好的发展。今天是互联网时代。许多人通过互联网变得富有,比如马云和马花藤。其实,除了这两个大哥哥之外,还有一个大哥哥是很多人关注的对象,那就是刘。作为的创始人,刘的实力不可低估,而刘仍然是一个值得学习的白手起家的人。

我相信很多人都知道互联网的诞生也催生了很多行业的崛起,比如我们的物流行业。如今,越来越多的人喜欢网上购物,这直接导致了物流业的繁荣。目前,“四通一达”、“顺丰”等快递已经成为人们的首选。然而,在这些物流行业,许多人想吃这么大一块蛋糕。作为电商巨头,京东自然不会放过这个大蛋糕,所以刘有京东物流。

然而,刘没有想到“赔钱”会成为一张王牌,三月份就赚了35亿元!京东物流相信很多人都熟悉它。毕竟,现在很多人通过京东来送货。此外,京东物流的速度和服务都非常好,这是很多人羡慕的。但是你知道吗,当JD.com刚建立的时候,几乎所有的公司都处于亏损状态。据了解,JD.com在成立后的几十年里几乎损失了所有的钱。2018年,JD.com损失了28亿元。

然而,一度“赔钱”的京东物流,却成了刘的王牌。现在京东物流是刘的独角兽之一,估值很高。此外,京东物流已经开始盈利。据数据显示,京东物流在短短三个月内实现净利润35亿元。这显示了京东物流的美好前景。而且从目前的情况来看,物流业仍有很大的发展空间,京东物流未来肯定会有更好的发展。

刘没想到“赔钱”会成为一张王牌,三月份就赚了35亿!你对京东物流有什么看法?期待您的精彩评论!

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图