当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
“妈,家里的活给儿媳做,她不敢离婚”晚年,迎来妻子的一场报复
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1186

0JsPomCKSx.jpeg/夏日

01

爱情就像一场华丽的烟火秀。它绽放的那一刻是多彩而美丽的,但它转瞬即逝,留下了遗憾。

“爱情来得太快了,像龙卷风一样”。当一个男人爱你时,他视你为整个世界。当他结婚时,他觉得他可以牢牢地抓住一个女人。珍惜彼此的感情是不好的。这只是一朵过眼云烟。

夫妻之间的关系建立在彼此的基础上。只有当你把你的心给了对方,你才能赢得对方的心。

列夫托尔斯泰说过:“幸福的家庭都是相似的。每个不幸的家庭都有自己的不幸。”

一个家庭不幸福,主要是因为这个家庭中的女人不幸福。男人认为女人给予的一切都是理所当然的。他们太过听从出身家庭的建议,却忘了女人是维系生活的人。

李敖说:“女人对婚姻只有一种看法;男人对婚姻有1001种看法。”

生命很长。丈夫和妻子需要彼此的保护。他们需要能够在未来一起忍受困难和危险。如果他们中的任何一个离开,婚姻将在这里结束。

0JsK4jJySC.jpeg 02

这个女人生了两个孩子,不敢轻易离婚。丈夫用女人的弱点“束缚”她。

喻佳(化名)和沈澄(化名)结婚多年,早已忘记了爱情。他们是相亲结婚的。当时,俞家对沈澄的第一印象是文风淡薄,戴着金丝框眼镜。

经过一段时间的接触,双方都表达了对彼此的爱,父母双方都开始计划他们的婚礼。

婚后不久,喻佳怀孕了。为了家庭,她辞去了工作,成了家庭主妇。

但当孩子只有一岁时,鱼枷又怀孕了。沈成坚持要她出生,并说他将是一个好丈夫和孩子的父亲。事实上,那时他们经常吵架,但她认为那是婚姻的样子。

谁不吵架,谁没有琐事?她认为只要她能做到,她就不需要离婚。

然而,两个孩子出生后,沈成忙得顾不上照顾家人,把家里的一切都交给了他瘦弱的妻子。

于佳,第一次做母亲,起得很早,照顾她的孩子和家人,但在沈成的眼里,这些都是她应该做的。

我不知道从什么时候开?迹煞蜃嗽嚼丛蕉嗟那加械憧床黄鹚钠拮印;坝镏凶苁怯卸运拮拥拿锸樱衔诩也蛔运囊路┧囊路?

夫妇俩也吵过架,甚至离过婚,但为了孩子,于佳最终还是忍了下来。

因为她生了两个孩子,她不敢离婚。她害怕孩子们会受苦,她没有能力抚养孩子。相反,她屈从于对一切的宽容。

沈成看中了她的软肋,以为她不敢离婚,就一直“折磨”她。妈妈在做家务时不小心感冒了。

沈成对他的母亲说:“妈妈,家里的工作都是为了她的儿媳妇。她不敢离婚。我娶她只是为了让你喜欢。”

我妈妈看不到,她还建议沈成对他的妻子好一点。但他不同意:“妈妈,你放心,她不怕离婚。离婚后她怎么能独自负担两个孩子,这不是我能决定的。”

沈澄认为家庭依赖于他,所以他看不到于佳的贡献,他对她没有一个好的态度,尊重和理解。从那以后,喻佳的家务越来越重,她的心也越来越冷。

0JsqvOCr6l.jpeg 03

婚姻不再是余嘉的依赖。她把所有的注意力都集中在她的孩子身上。

在这个家庭里,沈成总是扮成大哥。他的妻子害怕他,孩子们也害怕他。于佳会因为她不想做的事而责骂她,甚至会去做。如果孩子不听话,沈成也会指责俞家没有把孩子教育好。

我岳母身体不好,沈成甚至抱怨说她没有好好照顾她母亲,也不孝顺。因为有两个人,两个孩子都不想靠近他。

那时,她想到了离婚。然而,他不敢离婚。他只是觉得受了委屈,停止了和丈夫的争吵,也停止了和他的争吵。

后来,两个孩子在于佳的照顾下长大,考上了一所好大学,找到了一份好工作,找到了一个好对象。孩子们有很棒的舞会

这些年来,沈澄从来没有抽出时间陪他的两个孩子。只有余嘉一直在静静地等着他们。两个孩子都对父亲没有感情,更不用说他们有多爱他了。

晚年,虽然沈澄有些钱,但他并不快乐。因为他的妻子不想整天和他说话,也不想为他洗衣服和做饭,他觉得自己就像家里的一间牢房。

那时,他觉得他的妻子忽视了他。只要他有钱,他的生活就不会太糟。

但是,后来,他得了重病,瘫痪在床。他需要有人照顾他。他的妻子和丈夫长期以来都是陌生人。于佳不愿意照顾他。孩子们也忙于工作,不愿照顾他的晚年。

沈澄年轻时是如何对待俞家的,俞家深深地印在她的脑海里,她对他的仇恨一刻也没有停止过。当他小?氖焙颍⒆用腔骨宄丶堑盟盖资侨绾味源盖椎摹?

孩子们接待了他们的母亲,并雇了一个保姆来照顾沈成。

沈澄独自躺在床上,身边没有家人。他是唯一一个孤独死去的人。就连孩子们也不想再看他一眼。直到那时,他才意识到自己错得有多离谱。

他后悔年轻时没有给妻子爱和关怀。在他晚年,他受到了妻子的报复,并对他视而不见。也是在那个时候,他意识到他妻子的心有多残忍。

0JsHIUg1Ug.jpeg 04

爱情就像消费品。当它不被珍惜时,它会慢慢溜走,只留下冷漠。

得不到爱的女人,积蓄足够的失望,也许她们不会离婚,但她们很冷漠,不会再给男人温暖和关怀的感觉。

妻子的心很冷,因为她丈夫很久没有给她尊重和爱了。

故事中的喻佳令人心寒,因为沈澄自私自大,不尊重妻子,不爱孩子,不关心孩子,导致他晚年生活悲惨。

当他生病卧床时,没有人陪他。即使他后悔,也没有人听他的。

如果沈澄尊重他的妻子,给予她爱和关怀,并给予他的孩子更多的关怀。在他晚年,他一定是一个快乐的老人,有妻子照顾他,有孩子陪伴他。

与其说是他妻子的报复,不如说是沈成自己的阴谋。这个世界是因果报应,因果循环。在婚姻中,善待对方就是善待自己。

0JmL4AgXph.jpeg 05

夫妻关系实际上是在生活的小领域建立感情。

从爱情到婚姻,丈夫和妻子需要真诚地互相保护,心比心。

Osborne在《处理夫妻关系的艺术》中提到:“有无数的事情会给婚姻带来冲突,但是通往幸福婚姻的道路是共同的,那就是双方共同追求精神生活和情感。”

也许爱,经过时间的洗涤,会慢慢变成亲情。但是只要感情还在,我们就能感受到一种温暖的感觉。

要爱一个人,必须爱她所有的人。感情是相互付出的。只有当一个人看到对方的爱时,他才能感受到对方的真诚。夫妻之间的爱或不爱总是在生活中被感知。

当一对夫妇年轻时,他们无法建立牢固的关系。当他们老了,他们不能得到彼此的优待。男人在婚姻中对妻子的态度决定了他晚年的生活质量。

男人,请珍惜爱你的女人。

-END-

今天的话题:

夫妻之间没有关系,还是离婚?

欢迎留言讨论。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图