当前位置: 首页 >> 基本常识
维达莱打造2021春夏面料的“都市森林”
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1161

原标题:维代尔的“城市森林”创造2021春夏面料

维代尔毛纺织厂参加在米兰举行的第30届米兰尼卡展览,宣布其2021春夏面料

2020年2月4日至6日(米兰)-维代尔毛纺织厂(维塔利巴伯里斯经典)已有350多年的历史,参加在米兰举行的第30届米兰尼卡展览,并发布其2021春夏面料,灵感来自“城市森林”一词。在

新系列面料中,维代尔拓展了可持续面料系列“人与环境优化/人与自然优化”的染色形式,并选择在21微米特种羊毛纤维上直接使用靛蓝、茜草和染木等天然植物染料。用天然染料染织的家乡梭织面料和蒙特卡洛夹克面料,能带给用户自然色彩的真实本质。值得一提的是,这种羊毛纤维使用无皮、防蝇蛆的羊毛来保护绵羊免受伤害,同时确保羊毛不会被害虫损坏。

此外,除了已经在2020/2021秋冬系列中推出的Moretta羊毛面料之外,“Ho . O . P . E”系列还推出了新的大麻面料。大麻是一种能吸收大量二氧化碳的原料,因此大麻和石灰共存的所有生产过程都会产生负碳排放,即在生产过程中立即消除排放到环境中的二氧化碳,实现“自产自销”。大麻也可以在相同的土壤中反复种植而不退化。大麻织物的使用为平纹织物增添了乡村生活。它的颜色来自羊毛的原始颜色。莫雷塔羊毛与棉和麻的碰撞也带来了清新的夏日气息。

超音速是专门为经常出差的人设计的。热带织物简单而精致,经过20到30次洗涤测试后,可以在40℃下进行机洗。这一次,该系列还推出了威尔士亲王、齐沃、格子和细条纹等各种颜色的设计,从自然到经典应有尽有。

Earth、风火等功能性面料系列丰富了性能面料的选择。所使用的彩虹膜技术在绿色、灰色和紫色之间变化,可以在背面装饰,并可以与灰色、蓝色或黑色110的普伦尼猫哥相匹配。该织物具有变色、可逆、防水、防风等性能。除了薄膜涂层织物之外,维代尔还对传统机织物和蒙特卡洛夹克织物进行了进一步处理,这些织物由21微米的特殊羊毛制成,用于抗菌和防蚊。

Vintage面料,更适合休闲装和休闲使用,采用喷射染色技术实现新季节的纱线染色,使纯羊毛面料呈现牛仔面料质感,更接近棉麻质感。羊毛的使用使我们不仅获得了性能和舒适,还失去了维达勒的纯净和原始。天然米色和珍珠灰色清新雅致,丰富了男士经典服装的传统色彩。

展位分为三个区域,其中展示区采用“惠普”系列面料。场地布局以“城市森林”为主题,大花大叶装饰,天然植物染料染色面料点缀其间。中间是PANDERIS专区,展示了熊猫牌电动车,内饰为品牌面料,让人们直观地感受到独特的面料和独特的切割工艺。在休息室,以滚动方式播放视频,展示超音速系列、风火土系列和复古系列面料的性能和特点,并以文字形式介绍经典系列和风火土系列的新产品。

Vidale的新春夏2021面料系列展现了该品牌多样的技艺和高超的水平,致力于满足新世纪男性日益清晰的着装需求,即追求可持续性、功能性和造型。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图