当前位置: 首页 >> 基本常识
榆阳区金阳社区将战斗堡垒筑在疫情防控工作最前沿
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1210

在榆林网消息:(通讯员曹娜美)杨宇区驼峰办事处晋阳社区创新措施,组织和引导驻地党员在辖区内投入防疫工作,建立防疫临时党支部。这不仅可以充分发挥党员干部在疫情防控中的先锋模范作用,还可以发挥党员干部在社区中的优势,促进服务发展,帮助社区干部做好相关工作。

2月11日上午8: 00左右,在晋阳社区,五六名戴着口罩、穿着红色马甲的党员进行了简短的会议和分工。每个人都开始努力工作。一些人前往社区登记监测点,协助社区工作人员检查和登记外籍人员的情况。一些人携带扩音器在社区中宣传防疫和控制的知识和政策。一些人携带消毒剂到社区的各个角落进行消毒和灭菌工作。这是金阳社区成立防疫控制临时党支部的生动剪影,在这次新的冠状病毒感染肺炎防控工作中,帮助防疫控制工作实现。

在这场没有硝烟的战斗中,党的旗帜高高飘扬在预防和控制疫情的前线。党员以实际行动抗击疫情,齐心协力,坚决战胜“战争疫情”。(完)

榆阳区(1693),晋阳社区(129),防疫(45),战斗堡垒(3),前线(1)

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图