当前位置: 首页 >> 基本常识
朝阳邮政惠民驿站百姓价方便市民买菜
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:625

为充分满足广大公众在当前疫情防控期间的采购需求,朝阳区邮政局本着“服务群众、方便群众、安心采购、安心购物”的原则,目前在各种邮政网点运营着全部10个邮政营利性生活站,从价格、类型、采购渠道等方面突出邮政营利性特点。

邮政惠民生活站在保证充足供应的同时,严格控制防疫。水堆子分局惠民邮政门前的两个标语非常醒目:疫情期间不准带口罩。谢谢你的合作。请在入口处量一下你的体温。如果你不测量温度,你就不允许进入。谢谢你的合作。据负责人孙经理介绍,目前水果和蔬菜都是从新产地的批发市场购买的。新产地市场对菜品有严格的消毒计划,邮政惠民站有更严格的消毒要求。邮局在日常运作前后都要消毒。日常使用的消毒喷壶是用来随时消毒的。

从价格的角度来看,邮政惠民站给公众带来了很大的好处,在防疫期间,每个人都可以购买安全食品和优惠食品,而不用外出或聚集在一起。据报道,惠民超市的鸡蛋3.5元只卖1公斤,白萝卜1元只卖1公斤,3元一公斤的小油菜、1.88公斤的香梨和4元一袋的馒头都是普通价格。住在金泰里区的刘说:“邮政惠民站确实更方便,尤其是在当前的防疫和控制时期。它不仅方便了我们,还让我们感到更安全。有了食物和新鲜蔬菜,我们什么都不怕。”

文/北京青年报记者李宁

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图