当前位置: 首页 >> 基本常识
史蒂芬森重返NBA加盟湖人?郭士强正式表态 辽宁男篮目标不变
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1440

斯蒂芬森回到NBA加入湖人?这是目前粉丝和媒体讨论最多的话题。由于CBA联赛的无限期推迟和湖人队在截止日期那天的无所作为,美国的一些媒体开始报道斯蒂芬森是湖人队最合适的候选人。原因是目前的CBA被暂停,斯蒂芬森与辽宁男篮的常规赛合同即将到期,所以斯蒂芬森也可以继续打球。毕竟,CBA联赛何时恢复还不得而知!随着媒体的不断转发,这个消息也传到了辽宁男篮主教练郭士强。据辽宁媒体消息,郭士强也正式表示,斯蒂芬森已经收到辽宁男篮的保证合同。同时,整个团队对斯蒂芬森非常满意。斯蒂芬森还表示,等待辽宁男篮在任何时候打来电话,然后回到NBA加入湖人队,都是无稽之谈!

辽宁男篮最近一直在进行封闭式训练,其中郭和赵奇伟都在助理教练的指导下。这主要是因为他们都回家生活。为了让球队更安全,辽宁男篮也决定将他们从球队中分离出来。训练中,郭士强主要抢到了辽宁男篮的短板三分球,并对之前的短板进行了一些专项训练!郭士强之前已经多次表示,两名外援斯蒂芬森和巴斯正在按照教练制定的计划在美国训练,他们还每天发送视频“工作汇报”。因此,当听到斯蒂芬森要去打NBA的传闻时,郭士强也有点糊涂了!

斯蒂芬森的确在赛季初给辽宁男篮和郭士强带来了头疼,包括他的脾气没有防守曾经让郭士强很不开心,但后来斯蒂芬森也开始慢慢融入辽宁男篮。在CBA联赛中,他的突破和反击确实是不可阻挡的。辽宁男篮仍然需要斯蒂芬森来赢得CBA冠军!此外,很多球迷认为辽宁男篮本赛季没有获胜的希望,但对于辽宁男篮来说,他们的目标从来没有改变,那就是CBA冠军,全力以赴去拼搏,即使最终失败,也没有遗憾!

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图