当前位置: 首页 >> 基本常识
感谢特雷杨东契奇!都是MVP的实力但都以玩为主,真正的全明星
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1152

温/

NBA全明星周末现在开始。第一个参加的是新秀比赛。美国队以151比131击败了世界队。这是一个没有任何悬念的游戏。第三季度后,美国队占据了绝对积极的位置。就数据而言,世界队的亚历山大得到了16分和3次助攻。RJ-巴雷特得到27分,6个篮板和5次助攻。布兰登克拉克得了18分和8个篮板。艾莫拉得到14分,7个篮板和4次助攻。瓦格纳得了16分。美国队的莫兰特得到10分、5个篮板和6次助攻。纳恩得了16分;锡安得到14分和2个篮板。小杰伦杰克逊得了12分和7个篮板。布里奇斯得了20分,5个篮板,5次助攻和3次抢断,赛克斯顿得了21分,5个篮板,帕斯卡得了23分,3个篮板。

其中,值得特别一提的运动员应该是特雷扬和舞蹈演员。本赛季的两名球员都是年轻球员,每人都得了近30分。也正因为如此,他们俩都进入了全明星赛的首发阵容。这样的年轻人前途无量。然而,在这样一场比赛中,两人并没有尽可能多地得分。体育舞蹈贡献了16分和5次助攻,特里杨贡献了18分和7次助攻。这些数字绝不是这两者的最强有力的体现。

此外,作为控球后卫,两个人绝对有权利比赛。然而,这两个人并没有无限期地开火。就连这两个人也没有如此坚决地开火。体育舞蹈演员共射了11次,和巴肯昆、米哈伊尔朱克等人一样,并列第五。特雷扬13次射门,并列美国队第二名。

然而,就绝对力量而言,两人是各自团队中唯一的运动员。可以说,即使他们尽了最大努力,也没有人会说什么。因为,他们的力量和能力是存在的。然而,他们没有这样做。相反,他们更看重的是竞争本身的优秀程度。

例如,在半场结束时,丹西斯多得了三分,但还没有过半场,这更令人害怕。这三分实际上进入了篮筐。当时,特雷扬还是一脸傻逼,不敢相信。对于崔英来说,超远三点已经被施放了很多次,但是可以肯定的是,到目前为止它们还没有被施放。至少,粉丝们没有看到。下半场,特里杨也试图多得三分,并得了一分。换句话说,这两个人不是来抢MVP的,而是来表演的。

可以说,如果全明星新秀赛没有这两个球员,比赛会很无聊。毕竟,无论你是认真打球还是认真扣篮,都不奇怪。然而,像舞蹈表演这样的表演有些有趣。换句话说,它也很容易被记住。这确实是一件非常好的事情。

和特雷扬的下半场比赛表现也是一场表演。然而,其他运动员的表现并不那么强,尤其是美国预备队。除了桥牌,其他运动员有时玩得太认真了。结果,美国队的分数上升得很快,但它的辉煌却大大降低了。毕竟,有时候全明星赛是表演赛。但是如果表演中没有任何东西,那自然很无聊。

谢谢特雷杨东奇!他们都是最有价值球员的强项,但是他们都是以比赛为导向的,真正的全明星。可以说,对于特里杨和丹西克斯来说,如果他们真的关心新秀赛季最有价值球员,那么其他球员几乎没有机会。然而,他们没有这样做,而是主要是为了娱乐。这样的球员真的是全明星球员。与他们相比,其他玩家没有那么复杂。

-

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图