当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
青铜:我用周瑜完克嬴政,钻石:我用王昭君,王者:用他从1级站撸到15级
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:815

众所周知,嬴政是在第18季中被翻拍的。改造后,强度严重超标。一夜之间,胜率飙升,在所有英雄的胜率列表中排名第一。因为他不仅可以同时释放三个技能,而且还可以使用一般的攻击,除了强力加载的完整方法,还可以半ad加载。郑莹的伤势更具爆发力,呈平坦的A型流。三轮普通攻击能在几秒钟内使皮肤变脆。

嬴政如此强大,哪一位法师在排列时能克制他?

铜牌:我用周瑜完成嬴政,钻石:我用王昭君,国王:只有他能从1级提升到15级!

铜人说周瑜可以和嬴政打完仗,没错。周瑜的优势是持续伤害很高,攻击距离很长,范围很大。周瑜学了二等功。失去两个火是一波士兵,然后偷野猪。升到四级后,一波技能可以在数秒内杀死嬴政。即使开启2技能护盾,也无法阻挡周瑜的火力。最可怕的是周瑜推塔的速度,比米列蒂的还要快。

Diamond玩家说王昭君能完成嬴政是因为王昭君有很强的控制能力,持续伤害也很高。只要技能1先减速,技能2冻结,如果命中,一个大动作可以在几秒内杀死嬴政。即使没有冰,清线的速度也不比嬴政差。清除后,你可以支持你的队友。

万王之神说沈可以完成嬴政。沈的2个英文技能需要很长时间才能加速,21个可以贴着脸打晕嬴政。一个大动作可以在一秒钟内杀死他一半的血。只要嬴政敢离开这座塔,他就有机会单独杀死他。

-

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图