当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
天津女排下赛季将迎来世界级接应,朱婷外籍闺蜜本赛季不开心啊!
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:602

在上赛季赢得冠军后,天津女排不得不面对新的问题。朱婷下赛季肯定不会留在天津女排。总的来说,中国联赛的水平仍然太低,与朱婷的水平不一致。朱婷在国外踢球不仅能保持自己的水平,还能获得名利。即使朱婷不出国,河南有条件,恒大有巨款,也不可能留在天津女排。

朱婷离开后,天津女排不仅面临实力下降的问题。即使没有朱婷,即使实力下降,它也有实力争夺冠军。然而,它不是很确定。毕竟,几个女子排球队的金牌拥有者愿意为外援支付更多的钱。前一年输给北京女排就是一个例子。因此,天津女排不得不引进球员来提高实力。朱婷和外援胡尔克离开后,天津女排主攻手和替补队员将出现严重不足。

除了,天津的主要攻击对象还包括和于。王乙竹曾经被球迷寄予厚望,被称为下一个李莹莹。然而,目前王乙竹的发展遇到了瓶颈,不仅高度有限,而且扣球技术存在问题,得分效率没有得到提高。于的技术比较全面,但他在主攻位置上的表现并不令人满意。它可以偶尔使用,很容易被对手长时间限制。天津女排的接发球位置就更没天赋了。实际上,只有一个杨易可以使用。杨毅是一个典型的防守型弱进攻者。她只能保护李莹莹玩一点攻击。天津女排的这一战术早已为所有球队所熟知。它可能是有效的,因为即使是三个人的阻挡也不能阻止李莹莹,但是下个赛季,它真的不确定。因此,在接发球位置上,天津女排更是一筹莫展。

当朱婷为瓦茨拉夫效力时,荷兰球星斯洛维埃斯是朱婷的密友,被认为是最好的朋友。他们一起还为瓦茨拉夫银行队赢得了冠军。在朱婷离开瓦齐夫银行后,斯鲁特斯也离开了瓦齐夫,加入了斯堪的纳维亚俱乐部,这也是一个明星云集的俱乐部。除了意大利国家队队员马林诺夫、博塞蒂、彼得里尼和鲁比安之外,还有7名外援球员,如米伦科维奇(塞尔维亚的主要进攻)、布里什(墨西哥的主要进攻)、阿德尼加(巴西的主要进攻)、斯鲁特斯(荷兰的主要进攻)、士的尼克(波兰的主要进攻和支援)、孔科雷夫斯卡(波兰的副进攻)、士的尼克(塞尔维亚的副进攻)等等。比赛开始时,俱乐部承诺赢得冠军。

然而,在17轮之后,该队仅排在第四位,并失去了意大利杯决赛的资格。当务之急是重建斯堪迪俱乐部会所的团队,该团队已沦为俱乐部会所的替代品。在这种情况下,斯鲁特也一定会离开。由于斯特罗耶兹这个赛季打了很短的时间,她没有保持良好的状态。恐怕她太虚弱了,不能回到超级联赛。因此,对她来说,参加超级联赛是个不错的选择。因此,上赛季与天津女排传出“绯闻”的荷兰极有可能在下赛季与天津女排相遇。毕竟,与朱婷解决一切都很容易。

如果施特罗耶茨来了,天津女排的接发球位置得到了加强,那么主攻位置如何解决呢?我只能希望卢伟能够在塞尔维亚联赛中得到训练,他的实力将会大大提高。

-

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图