当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
民间故事:家人相继得病离世,先生:你家墓下2米处有孤女棺
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:964

民间故事:家人相继死于疾病。风水大师:在你的坟墓下面2米有一个孤儿棺材。本文编号为《民间故事》第133号。如果你喜欢它,请注意它。

昨晚,Oda看了一条新闻,说楼上这个家庭的孩子总是蹦蹦跳跳。结果,楼下没有安宁。经过几次劝说,楼下安装了振动器。

孩子,楼上的居民受不了这种冲击!

楼上的一家人去楼下找理论。结果,这个家庭关闭并忽略了它。我们为什么要在开始故事之前谈论这个?

那是因为不管活着的人之间发生什么冲突,他们仍然可以互相交流,互相补偿,互相道歉。这是很平常的事。但是如果这冒犯了坟墓里的人,那就很难讨论了!尤其是孩子们的坟墓,男人和女人,以及更凶猛的孤儿女孩。

我们今天讲的这个民间小故事与此有关。这个故事是我祖父的亲身经历。如果有什么问题,不要当真。毕竟,这是一个故事,不是正统的风水论文。

柏文没说什么,让我们开始故事吧。

根据我父亲的记忆,故事发生在20世纪80年代初的天津市汉沽区土桥子村。村子里有一个叫郭的中年人。我父亲不记得这个名字了,就叫它郭先生吧!

1980年2月,郭先生的母亲因病去世。郭先生将她的母亲安葬在村里的集体墓地。那时候,没有什么特别的。郭先生也没有让风水大师看到风水。他刚刚找到一个地方并埋了它。照片“”仅供参考。六个月后的一天,他的父亲从地里回到家,突然摔倒了。最后,他在无效治疗后死亡。郭先生把他父亲和母亲的棺材一起埋在他母亲面前的坟墓里。

一年之内,郭先生失去了父母。大家伙的悲伤情绪可以想象。

使郭先生更难过的事两年后又发生了!

发生了什么?

他唯一的小儿子有一天放学回家时突然咳出了血。郭先生和他的妻子很担心。他们带他们去看医生。不到两天,小儿子就死了。

这对夫妇崩溃了,痛哭流涕!

不久后,郭先生的一个朋友来他家做客。知道他发生了什么事,他问他,“你的房子或墓地有什么问题吗?这家伙两年内失去了三个亲戚,这不正常!”

“你是说风水?这东西可信吗?我甚至没有注意到这一点。”郭先生回答道。

"信不信由你,现在你处于一个特殊的情况,有点神秘。我建议你去找个人看看。如果没有问题就更好了!”

“你说得对!明天我会让人看的。”郭先生被他的朋友提醒了,觉得他没有跟着他。

第二天一早,郭先生叫人打听风水。经过调查,他发现我的祖父在这里。由于我祖父的风水术是祖祖辈辈传下来的,在当地的阴阳民居中非常有名,郭先生走到门口,把我祖父接进了郭家。

之后,郭先生把他的遭遇从头到尾告诉了我爷爷。我的祖父出去了,在他的阳房子周围看了几次,拿出他的指南针,测量了几次。他对郭先生说:“房子没什么问题。问题不在这里。快走。看看你的墓地!”

郭先生带我爷爷去了墓地。老人在坟墓前后观察了很长时间。他的眉头皱得越来越难看。当他看到郭先生的表情时,他开始感到不确定。

然后我爷爷拿出他祖传的指南针,放在他父母的坟墓上进行测试。当他看到指南针的指针下沉得很厉害时,它变得非常强大!

我的祖父对郭先生说:“你父母的坟墓下面2米处有一个孤儿棺材。这是一件非常激烈的事情。从山上看,这座墓属于斗牛精神的纳丁耿。这是伟大的黄色春天的凶猛的水。在这里它属于死者和死者的坟墓。“

」我真的在找合适的人,你一定要有心帮我!“作为h

郭先生听到这里,背上的冷汗就下来了,他问,“你总说这下面埋着棺材吧?那我父母没有移动屋顶上的泥土吗?「

」没那么糟。如果这是一个普通的棺材也没什么不好,但它一定是一个孤儿的坟墓。太邪恶了!「

使郭先生更难过的事两年后又发生了!

故事发生的时间很快,这是一瞬间的清明节。在郭先生邀请我的祖父并举行了扫墓仪式后,郭先生命令人们去挖泥土。当父母的棺材被抬出来时,他们挖了2米多,一个可怕的棺材出现在他们面前。

picture仅供参考

墓主是个孤儿!正如我祖父所预料的那样,完全一样!

郭先生看到这一幕,忍不住跪在我爷爷面前说:“你真是个神人!在这之后,我的家人将得救!”

"起来,起来,你照我说的做,埋了坟墓,建了一个坟墓,每年都要礼拜。然后把你父母的棺材埋到一个新的地方。“在那之后,我祖父环顾四周,用指南针测量了位置。最后,两个棺材被埋葬了。

第二年,郭先生生了一个儿子,第三年生了一个女孩。这两个孩子一直健康成长,最后他们都去了天津大学。祖父去世后,郭先生经常带着两个孩子来我家做客。郭先生和我父亲成了好朋友。他的两个孩子和我的年龄差不多,我们仍然有联系。

picture仅供参考

-end-

好了,故事到此结束。我有酒和故事,就像你喜欢听故事一样。“文/小田”中的故事来自我父亲的口述。如果你有任何材料可以私下给我写信,我说,听着,谢谢你的支持!

图片来自互联网,请删除!

新的民间故事每天都在一个接一个地更新和推出。如果你喜欢我的文章,请用你的小手帮你指出赞美。如果你能给我一个评论就更好了!

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图