当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
急急急!微博之夜投票即将截止,官方临时修改规则,UZI第一或将保不住了
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:876

乌兹是我们LPL的代表。他也是世界顶尖的模数转换器玩家。去年的S9世界锦标赛上,RNG表现不佳。最终,他们止步于前16名,这很遗憾。在小组赛的最后一场比赛中,UZI甚至受了最高的伤,但结果还是没用。比赛结束后,UZI哭了,球迷们看到他的退赛也很难过。

不可否认,UZI是LPL的面孔。唯一遗憾的是他还没有赢得世界冠军。在今年的微博之夜,UZI以第一名的票数高居微博之夜人物榜榜首。一天之内,UZI的排名从第10位上升到第1位。我不得不说LOL玩家真的很棒。目前,王一波在第二位,小展在第三位。

微博之夜即将结束。就在今天中午,政府暂时修改了一条规定。这条规则的大致内容是:本来,你可以每天投五票,但你可以每五分钟投一票。

每五分钟可以投票一次,这意味着排名靠后的选手可能会超过第一名。

官方临时修改规则,微博之夜年度风云人物还是会改变所有者?召唤师,看到这里,你会采取行动吗?UZI能否保持第一取决于你!

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图