当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
【本宫撩戏】之《阿拉丁》——你有见过这么可爱的精灵吗?
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1330

迪斯尼改编了许多童话故事。它就像一个梦想工厂,在你的想象中创造世界。《沉睡魔咒》、《灰姑娘》、《美女与野兽》、《白雪公主与猎人》、《阿拉丁》等。都是非常经典的真人电影。喜欢童话的朋友,《阿拉丁》也是你的好选择。《图片1.png》重拍最大的担忧是让粉丝们失望。翻拍的最大问题是很难超越经典。因此,迪士尼投资了1.83亿美元,并邀请了被称为“天才导演”的盖里奇来执导这部电影。此外,它还邀请了已经很有名的威尔史密斯,让他惊喜地演奏,希望能给出一个满意的答案。

根据剧情的大致方向,就像许多童话故事一样,是一个关于贫穷的男孩和你的公主相遇,彼此了解并坠入爱河的故事。在故事的中间,他们通过许多艰难险阻打败了大坏蛋,最终携手过上了幸福的生活。

从孩子的角度来看,女孩想成为公主,男孩想成为英雄。也许这样的故事正是他们经常需要的。

但从成年人的角度来看,熟悉的常规和熟悉的情节会让人感到厌恶。电影中呈现的更深层次和新鲜感至关重要。

演员阿拉丁

一个叫“流氓”和“无赖”的可怜男孩。他没有父亲、母亲和一只名叫“阿布”的猴子。他没有赚钱的能力。然而,他非常擅长偷窃,可以说是与猴子合作的完美典范。虽然阿拉丁很穷,但人们仍然给穷孩子食物。当他们看到一个善良的女孩(公主)被欺负,他们会站出来。其中一些就像我们常说的“有一种正当的偷窃方式”。

是的,具有高贵品质的阿拉丁当然是首相在电影开头寻找的“干净的钻石”。但他真的不想要什么。他被山洞里耀眼的珠宝吸引住了。他答应精灵们让他自由,但他改变了主意,因为他太想要了。毕竟,这个世界上没有完美的人,但幸运的是阿拉丁及时醒来,伪装的生活将不会快乐。

图片2.png

巾帼英雄 Jasmine

一个美丽(真的很美)、善良、独立、勇敢和有抱负的女人。

从很小的时候,她就希望成为苏丹,带领人民走向幸福。尽管从未有过先例,但她一直在努力准备和工作。

许多女孩喜欢欺负猫和狗,但是看看其他贵族欺负什么。它是一只老虎!这只老虎就像她的坚强的心,不屈不挠,不卑不亢,不墨守成规。

她有梦想、雄心和勇气。首相说她应该像花瓶一样保持沉默,但她站了起来,在电影的后面进行了反击。公主具有新时代女性的独立品格。她不再只是一个等待王子来拯救她的公主。她是一个能独自扭转局面的战士。

图片3.png

总理方嘉

作为剧中的反派,他想全心全意地做苏丹。他费了很大的劲才得到现在的职位,但他一点也不满意。当我们习惯于被人看不起时,所有的话听起来都像是嘲弄。真正强大的人不怕质疑。事实上,方嘉一直感到自卑,所以他讨厌听到“第二”这个词。他总是疑神疑鬼,认为别人看不起他。

他有一只恶心的鹦鹉。这只鹦鹉像一架照相机。它无时无刻不在洞察一切,所以他能跟踪所有党派的动向。

正如谚语所说,“人心不足以容蛇吞象”,方嘉的欲望如此之大,仅仅成为苏丹是无法满足他的。阿拉丁用这个诱使他走向自我毁灭。欲望就像洪水猛兽。如果你不能避免它,你只能被它摧毁。

图片4.png

整部电影最令人惊奇的是威尔史密斯扮演了一个神奇的灯笼巫师。

谁能抗拒一个身材高大但表情极其丰富的反坏可爱精灵?

我不知道他当时是怎么变成精灵的,是不是因为贪婪的欲望,他被困在了灯里?

几万年后,他看到了各种各样的恶毒的人。他已经想明白了,所以他想做一个普通人,拥有普通的幸福。

这部电影极大地还原了动画,从更深的层面展示了女性的独立和渴望。

每个人都有一个愿望,可能小也可能大,但是当你拿起神灯时,种子大小的愿望会立刻长成参天大树甚至森林。

神灯精灵说他能改变的只是外表,不能改变人们的心。

阿拉丁,即使他变成了风景无限的阿里王子,那个俘获公主的可怜的男孩仍然诚实、勇敢,并且愿意带她去看世界。

虽然方嘉已经成为苏丹,但他不能做人们想做的事。俗话说,“人心不足以容蛇吞象”,方嘉的愿望太大了。阿拉丁用这个诱使他走向自我毁灭。欲望就像洪水猛兽。如果你不能避免它,你只能被它摧毁。

阿拉丁曾经警告他的猴子要知道什么该偷,什么不该偷。我们的生活是一样的。我们需要知道想要什么和不想要什么。

图片7.png

没有欲望和需求真的很难,但我希望我们都能长大成人,成为能给精灵第三个愿望的人。

如果你有一盏神灯,你想要什么?

-

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图