当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
富尔茨三双兑换天赋,戈登上演自抛自扣,詹皇19分19助无奈九连胜被终结
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1620

北京时间1月16日,西部第一湖人队今天在主场迎战魔术队。比赛开始前,湖人已经赢得了九连胜,而魔术刚刚赢了国王队。比赛前,霍华德在入场仪式上模仿了詹姆斯萨曼莎,赢得了湖人球迷的欢呼。

游戏开始了。魔术队遵循击中内线的打法。在武切维奇的带领下,他们在禁区内连续进球。对手控制了局面。湖人队打得相对被动。他们无法遏制对手的进攻。在第一节结束时,卡鲁索让霍华德扣篮得分,结果却脑部受伤。游戏不再回来了。第一节,魔术以35-29领先湖人。

湖人队找不到第二节的开始。直到霍华德扣篮,他们才打破僵局。相反,魔术有一个完美的开始,从克拉克和约翰逊的两分和三分领先开始。魔术队以13比0的攻势拉开了比分。幸运的是,达德利和波普尔连续三分阻止了湖人的衰落。丹尼尔斯在比赛结束时感觉非常热,包括最后的3-1,湖人在上半场结束时追至7分。湖人中锋德怀特霍华德踢得很好,替补出场13分钟,拿下9分,11个篮板和1次助攻。霍华德和奥兰多魔术队在2004年赢得了第一名,并为魔术队效力了8个赛季。本赛季到目前为止,霍华德场均19.7分钟,7.7分,7.3个篮板和1.5次盖帽,不包括这场比赛。

比赛在中场休息后继续进行。魔术继续扩大在这一领域的领先优势。阿文杜和武切维奇一个接一个地拿下三分,带领魔术队以21-4的比分再次进攻,两队的差距高达21分。之后,湖人及时醒来。丹尼尔斯和波普尔在最后一分钟得了3分,库克得了7分。湖人队以22-2的进攻迅速追上比分。在第三节,魔术队从最多21分的领先优势追到一分。第三节,戈登上演了一场扣篮比赛,他的扣篮震惊了全场。在最后一节,湖人继续努力。丹尼尔斯和詹姆斯在开场时又得了2分和3分,让湖人失去了长久的领先优势。最后,双方一直僵持到最后一刻,武切维奇和戈登在最后一刻一个接一个地打出关键球,取得了领先。尽管湖人依靠库克和詹姆斯的三分来缩小差距,魔术也保持了稳定的进攻。富尔茨在关键时刻连续得了四分,并抽筋了。詹姆斯丢了三分,湖人没能追平比分。最终,魔术以119-118击败了湖人,结束了湖人9连胜。

神奇数据:尼古拉武切维奇19分4个篮板;马克尔-富尔茨得到21分,11个篮板和10次助攻。韦斯利伊万杜得到19分,4个篮板和2次助攻。阿隆戈登得到21分,6个篮板,3次助攻和2次抢断。特伦斯罗斯得了15分,4个篮板和3次助攻。穆罕默德邦巴得了5分11个篮板。加里克拉克得了10分和4个篮板。湖人数据:勒布朗詹姆斯19分和19次助攻;德怀特霍华德得到9分16个篮板。肯塔维斯考德威尔波普拿下17分,6个篮板和3次助攻。奎因库克得到22分和4个篮板。特洛伊-丹尼尔斯17分;哈维尔麦基拿下14分,9个篮板和3次盖帽。丹尼格伦得到11分和2个篮板。

詹姆斯在这场比赛中感觉不太好,得了19分,3个篮板和19次助攻。他没能带领球队在主场赢得魔术并保持连胜。湖人今天的板凳是一个凶猛的强盗,后卫特洛伊丹尼尔斯在21分钟的比赛中,9投6中,3投5中,拿下赛季最高的17分,1个篮板和1次助攻。湖人后卫奎因库克打了25分钟,14投9中,拿下22分,4个篮板和1次助攻。得分和3分命中都创下了赛季新高。湖人后卫肯塔维斯考德威尔波普打了29分钟,12投6中,拿下17分,6个篮板和3次助攻。赛后,当谈到球队替补队员的出色表现时,詹姆斯在一次采访中说,“我们的替补队员是比赛结束的原因,因为他们在替补席上提供了我们需要的所有表现。”詹姆斯还说:“他们提供了一切。我们团队的深度非常好。如果有人打得不好,我们有能力让球员坐在板凳上。正如我所说的,如果没有今晚替补队员的贡献,我们将会遭受一场可怕的失败。所以我为他们感到骄傲,他们已经准备好了

当被问及马克尔-富尔茨本赛季的恢复表现与76人有何不同时,詹姆斯说:“信心和机会。他们对他有信心,他也很有信心。他们给他在竞争中成长的机会。我认为其他一切都会顺其自然。他高中时我就一直支持他,直到今天,我一直支持他在费城的新秀赛季。我真的为他感到高兴。”

魔术后卫马克尔-富尔茨在比赛中表现出色,拿下21分、11个篮板和10次助攻,这是他职业生涯中第二次赢得3个双打冠军。与此同时,魔术队成为本赛季首支胜率低于50%的球队,并最终击败了湖人队,后者以22-0击败了胜率低于50%的球队。相比之下,在19岁的夏天,湖人用英格拉姆、朗佐-鲍威尔、约什哈特和第一轮4号交易换来了安东尼戴维斯,后者打了第四次进攻和第三次防守。然而,现在需要解决的是慢热问题。今天,湖人队在对阵魔术的比赛中以最高21分的差距卷土重来,并且他们仍然顽强地比赛。刚刚结束了9连胜,湖人还能开始另一场连胜吗?半场战绩为33胜8负,湖人达到你的期望了吗?粉丝们怎么想?请在下面留言

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图