当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
一线直击 | 每天一个慰问电话,定期一次生活慰问,在郑州“隔离人员”有人疼!
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1741

《河南日报》的特约记者李林(音译)将自己与那些从疫区返回的人隔离开来。这样的人在郑州仍然受到爱戴和伤害。

春节期间,郑州市郑东新区博雅路办公室全体员工穿梭于各社区的大楼和医院之间,对从疫区来到郑州的人员进行调查和登记,以了解人员动态。到目前为止,共有35名从疫区返回的人接受了调查和登记,所有人都没有症状,而且都已被隔离。

"孤立生活是不方便的。我们伸出援助之手。”博雅路办公室党工委书记马广辉表示,办公室主动实施“三个一”热心行动,让隔离人员感受到党和政府的关怀,帮助他们度过温暖的隔离期。

“每天一个温馨电话”:安排专人每天打电话询问隔离人员的身体和生活状况,及时了解各种需求,提供精神鼓励和支持,帮助缓解身心压力。

“日常生活慰问”:根据隔离人员的需求,办公室统一采购材料,办公室领导带领团队。在良好保护的基础上,这些材料将分发到人们的家中,以确保他们的生活在隔离期间不会受到影响。

“垃圾每天收集一次”:办公室将安排专人收集、储存和妥善处理因家庭隔离产生的生活垃圾,这不仅解决了被隔离人员的后顾之忧,也降低了他们外出的概率和影响,提高了防控的有效性。

通过“三个一”的暖心行动,郑在疫区的工作人员得到了解脱和温暖。积极配合疫情防控工作的积极性有所提高。防疫斗争胜利在望。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图