当前位置: 首页 >> 基本常识
《潮流合伙人》集体素颜,吴亦凡的脸火上弹幕,确定这是29岁
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1469

《潮流合伙人》正在播出。我想知道我的朋友们是否见过它?这个节目与那些竞争性的综艺节目非常不同。它主要邀请艺术家开店,这是一个相对平淡的主题。然而,为了吸引大家的注意力,节目组也在嘉宾身上下了很大功夫,邀请了来自杨颖、吴亦凡、潘玮柏和赵金梅的四位“顶尖艺人”。

为了让每个人都感觉更真实,在最新的节目中,我不知道这是否是节目组的要求,或者他们是否私下生活在这样的状态。我们看到了非常真实的一面,那就是《潮流合伙人》组不化妆。男女客人出门前都不化妆。其中,吴亦凡的脸在火上闪了一下,证实他已经29岁了。

从照片上我们可以看到,作为节目的女嘉宾,杨颖和赵金梅的素色真的很特别,尤其是17岁的赵金梅,她是一个白到发亮、有着亮色肤色的人。多少“老阿姨”感到嫉妒。每个人都说赵金梅的相貌真的很好。当然,30岁的杨颖也是一流的。

然而,当所有人都盛装打扮的时候,吴亦凡作为一名男嘉宾的脸着火了,引起了全体观众的注意。众所周知,这些年来,吴亦凡凭借其极高的面部价值吸引了很多粉丝。这是不可改变的事实。令人惊讶的是,他的外表这些年来似乎没有太大变化。

如果化妆能使一个人的脸变得更漂亮,那么吴亦凡的素面可以说具有自我美化的效果。除了是白人,他很瘦,边缘和面部都有满分。就连女孩都羡慕能掐水的胶原蛋白脸。

许多人在看完吴亦凡的长相后都震惊了。这张普通的脸真的很好看。与一些人化完妆后的美丽相比,许多粉丝在接二连三地跌入吴亦凡的素面。

说真的,当我看到吴亦凡平淡的脸时,我一直在心里问,“这肯定是29吗?”平时,有不少29-30岁的年轻人。然而,29岁的吴亦凡有他自己的青春感。即使不化妆,他也能保持如此年轻的状态。不用说,真的没有人会把他和一个29岁的人联系在一起。

看看这个弹幕,你会知道吴亦凡的脸有多生气。每个人都说,“老吴的素面太好看”,“吴亦凡的皮肤又好又羡慕”,“吴亦凡的起床太好看”,“吴亦凡的起床太可爱”我不得不承认,吴亦凡朴素的脸庞真的很迷人,甚至连女孩都忍不住赞美它。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图