当前位置: 首页 >> 基本常识
国产大皮卡,男人就要开硬派车!这两款到底谁更值得买?
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1737

国内皮卡车,男人必须驾驶硬车!谁更值得购买这两种型号?

后有车

[后有车比较]随着近年来中国皮卡车市场的发展,许多自主品牌的高品质皮卡车车型逐渐走进人们的生活。尤其是去年9月炮客版长城牌全新皮卡推出后,皮卡的受欢迎程度似乎达到了一个小高潮。枪队版(以下简称枪)的指导价为126,800-159,800元。这是一辆既实用又有阶级感的皮卡车。它的销量和关注度相当高。

但在类似的价格下,SAIC MAXUS T60的指导价格在798元至元之间,也是一款表现良好的车型。此外,它推出的时间更长,消费者的认可程度也不低。

如果每天都用,谁更值得买?今天,编辑选择了两辆车的相同价格版本进行比较,并给打算选择两辆车的朋友一些参考。

Basic Information

Gun外观更圆,细节更精致,整体品位更好。T60更大,外形硬朗。此外,它的身体尺寸比枪长,整体体重也比枪重。

就容器尺寸而言,T60也比枪有明显的优势,而且更实用。

就乘坐空间而言,这两辆车没有明显的区别。前排可确保宽敞舒适的乘坐体验,后排可满足日常使用。没有问题,但是没有多少空间。

Configuration

编辑器选择的两个型号属于各自汽车系统的低级版本,但配置足够丰富,所有日常使用所需的配置都可用。然而,一些特殊配置的枪将更加丰富,如轮胎压力监测,倒车图像和后出风口等。更实用,而T60在这方面几乎没有优势。

Power

这两款车都配备了2.0T汽油发动机,在动力参数上各有优势。该枪配有8AT变速箱,T60配有6AT变速箱。从实际性能来看,火炮动力系统具有良好的主观感受、积极的动态响应、充分的中后段动力储备、令人满意的换挡平顺性和变速箱逻辑、良好的内部噪声控制和良好的驾驶感觉。

T60的油门踏板非常轻。虽然当你踩在上面时,转速不会上升得很快,但是没有明显的动力不足。中段和后段是它的爆炸范围。变速箱足够智能,上下齿轮都是正的,整体加速感觉相当好。然而,T60对车内噪声有相对一般的控制,尤其是加速时的发动机噪声。

底盘

两种车辆都是典型的非承重车身,悬挂结构没有显着差异。主要区别在于,该枪是具有中央差速锁功能的四轮驱动车辆,而T60是两轮驱动车辆,因此前者在应对复杂路况时表现更好。

Summary

通过比较,可以看出两者的区别还是很明显的。这些枪装备更好,有更强的阶级意识。他们还配备了四轮驱动系统,可以应付更复杂的情况,可以在城市和外地使用。T60体积更大,座位和集装箱空间更宽敞,实用性更强。你更喜欢那两辆有良好阶级感的皮卡车中的哪一辆?欢迎在评论区留下您的评论。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图