当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
体育总局重点整治三大球 女排独当一面 男足男篮成绩堪忧
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1427

12月19日,国家体育总局近日召开会议,重点总结和推进我国三大体育事业的发展。

这三个大球是中国体育的重中之重。2019年,除了中国女排赢得世界杯,中国男子足球队和中国男子篮球队的成绩令人担忧。由于这两个大球不景气,国家体育总局最近召开了几次会议来研究它们。据了解,国家体育总局将于下周召开会议,研究如何应对中国的三大球问题。除了在总局、足协和篮球协会层面的讨论之外,中国各重点省市也将出席会议,提出自己的想法和建议,并为三大球的未来发展寻找具体的促进措施。

尽管2019年中国女排将获得世界杯冠军,但男子项目中三个大球的成绩却非常尴尬。一方面,中国男篮失去了直接在家参加东京奥运会的资格。另一方面,中国男子国家队在世界杯预选赛中被菲律宾淘汰,输给叙利亚国家队,这直接导致中国男子国家队主教练里皮辞职。最受关注的三大事件中,有两个已经分解到2019年,这让中国人感到难过,并没有完成既定的任务。

鉴于中国男子足球队和中国男子篮球队在三大球中的表现,国家体育总局近日召开了一系列会议,主要研究中国足球和中国篮球面临的困难和现状,并针对面临的问题寻求具体的解决办法。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图