当前位置: 首页 >> 基本常识
肖战王一博粉丝陷《陈情令》撕番大战,鹅厂否认王一博一番身份?
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:637

12月9日,鹅厂发布了2019年之星报告卡。其中,小站和王一波的称谓引起了极大的反响。在电视剧表演栏目中,肖占河写了《《陈情令》》作为男主角魏武贤,而王一波只写了《蓝色遗忘机器》。这意味着鹅厂否认了王一波的身份,这也引起了王一波粉的强烈不满。

关于王一波是否是《陈情令》,一位网友说得很好。这是真正的阴极保护带来的热量。鹅厂,作为生产者,肯定不会把所有的位置都弄错,这意味着蓝色的忘记了机器两次。但是在王一波球迷的心中,他一定和范晓打成了平局,所以双方的球迷都陷入了范思战争。

除了鹅厂的邮票,当地一家日报还将王一波列为最近电影电视名单评选中的配角。可以看出,群众的眼睛是雪亮的。不仅王一波的粉丝看过《陈情令》。每个人对剧中两个人的角色和地位都有普遍的共识。

这时,一个有趣的场景出现了,王一波的一个粉丝站开始组织粉丝打卡,试图通过报道、指责和评论让当地日报提交。要知道,他们挂掉官方媒体,这种控制和评价除了没用,只会给他们的偶像招黑人。在这个时候,我们必须首先为王一波感到遗憾,因为这种行为太可笑了。

现在在投票微博的评论部分,所有的评论都整齐地写着“蓝色忘记机器不是配角,《陈情令》是双重男性所有者”。最高的一次甚至达到了近3万次表扬。然而,它仍然是同一个句子。这根本不能改变对方的立场。王一波第二次肯定了。

事实上,撕扯很烦人。最近,《青簪行》杨紫和吴亦凡的位置问题已经失去了很多路人对这位女士的青睐。有时候,戏剧晚会决定谁是谁,虽然情况不是没有,但没必要那么困难,因为王一波在?缰械谋硐忠丫愎缓昧恕?

在葛优最近的新电影中,他甚至不惜一切代价成为乔杉的绿叶,这显示了他老艺术家的力量。与肖湛相比,王一波在很多方面还不成熟,至少在粉丝的共识方面是这样。作为一个粉丝,有时没有必要排斥异议者,同时倾听他们的意见是最正确的。

这个夏天的荣耀已经结束。今天的小站和王一波都在走向新的未来。与其在无法改变的过去挣扎,不如真诚地建立对偶像的公开赞扬,至少不要制造麻烦。王一波最初因为多次写错单词而头痛不已。如果粉丝真的爱他,他们应该停止到处树敌。

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图