当前位置: 首页 >> 基本常识
原创被“偷走”的李小龙,域名、商标都不在手!
  
  来源: www.bestrainer.cn 点击:1789

值得一提的是,与“李小龙”相关的商标已经申请注册90次,其中李小龙只占14次。

在回应李小龙的诉讼时,甄公回答说:“经过多年的起诉,我们也很困惑”,并说“我们正在积极研究此案,准备对诉讼作出回应”。

当然,李小龙的商标保护并不完整,尤其是对域名。

李小龙的域名

lxl.com于1996年注册。从外观上看,这个域名是美国律师协会第三类缩写。除了李小龙,还有“联想力、怪癖”等等。该域名售价为33万元。目前,该域名已经由奢侈服装品牌卫莱拉弗拉诺斯(LXL)推出。该页面显示“在线精品店将于2020年推出”。

lxl.cn在北京信恩科技有限公司手中,该公司仍有许多三个字母。cn域名。Lxl.com.cn在一个叫刘丁琪媛的人手中。

lixiaolong.com受到隐私保护;Lixiaolong.cn正在出售;Lixiaolong.com.cn在济宁电视网络有限公司手中

李小龙公司拥有brucelee.com,并将把它建成李小龙周围的一个相关网站。

李小龙是第一个进入好莱坞的中国人,他创立了截拳道,把功夫带到了世界各地。今天,李小龙的影响力仍然很大。

李小龙的女儿被介绍到网站上。直到2000年底,她才继承了李小龙的遗产,并能够完全控制李小龙的名字和形象。仅在商标和域名保护方面,李小龙的女儿似乎还有很长的路要走。

附言:圣诞特别优惠,你打得越多,存得越少!12月25日至12月31日,TM.cn智川平台的商标注册低至270元/件,8件可合在一起!登录tm.cn参加!回到搜狐看更多

友情链接:
凉州资讯网 版权所有© www.bestrainer.cn 技术支持:凉州资讯网 | 网站地图